Menù di Antico Pignolo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Antipasti
Ventaglio di Manzo
su misticanza all'aceto balsamico
Capesante gratinate
Trittico di Tartare di Branzino, Tonno e Gamberi
Carne
Agnello dell’Alpago al forno marinato al latte
Spiedo di carni assortite (servito con patate e legumi)
Tagliata di manzo al rosmarino
Pesce
Filetto di branzino su letto di patate allo zafferano
Orata dell’Adriatico in gratella
Gamberi dei nostri mari alla griglia
Primi Piatti
Tagliolini di pasta fresca con granseola e asparagi
Risotto ai frutti di mare (minimo 2 pax)
Tortelloni di magro di ricotta e spinaci con salsa alle noci
Desserts
Selezione dei nostri dolci al carrello
Crespelle della casa gratinate
Fragole flambate all’Armagnac con crema alla vaniglia
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Antico Pignolo
L’Antico Pignolo è un ristorante del sestiere di San Marco a Venezia che può vantare due secoli di storia. La storia non è tutto, però, e i gestori di questo ristorante che si trova in Calle Specchieri lo sanno bene, dato che cercano di rinnovare la loro offerta gastronomica di continuo. Ne deriva un menu tradizionale della cucina veneziana eppure ricco di sfumature, frutto della lunga esperienza alle spalle dello staff e della naturale passione per tutto ciò che riguarda il buon cibo.
Domande frequenti
Antico Pignolo Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Antico Pignolo si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da Antico Pignolo?
Ci sono ristoranti che hanno una lunga storia storia da raccontare e che in ogni loro aspetto possono trovare qualche aneddoto. Il Ristorante Antico Pignolo rientra certamente in questa categoria: le sue origini sono talmente antiche che non si conosce nemmeno la data esatta in cui fu aperto ma ad ogni modo oggi è un nome di riferimento per chi cerca un ristorante veneziano che proponga ricette autentiche.
In origine il locale fungeva da deposito di marmi della Basilica di San Marco, poi un oste decise di affittarlo per farlo diventare un’osteria. Ancora prima di diventare un’osteria, vi fu piantata davanti una vite, che serviva a dare un po’ di ombra e refrigerio a chi lavorava le pietre nella corte. Oggi sotto quella vite si trovano i tavolini del Ristorante Antico Pignolo di Calle Specchieri, uno degli angoli più suggestivi e caratteristici di una Venezia apparentemente scomparsa e che invece è ancora capace di sorprendere chi ha la pazienza di cercare le gemme nascoste di questa meravigliosa città.
