Menù di Aputia
Il meglio del menu
Bruschette alla sicliana
Carpaccio di salmone affumicato norvegese
con crostini e burro d'aglio
Insalata di polipo e patate
con capperi di Pantelleria
Tagliatelle al ragù
Tortellini alla salsiccia
Risotto al pesce
Secondi Piatti
Fritto misto dell'adriatico
con verdarino croccante
Scampi all'aceto balsamico
Grigliata di pesce
Maggiori info sul ristorante: Aputia
“La cucina è come una scatola musicale con tante note, che diventano pietanze raffinate color oro come la Mozzarella” (David Tirseaux, Chef). Con questa filosofia si presenta il ristorante Apulia, in viale Monza 2 a Milano. Il locale propone una cucina mediterranea, un incontro tra tradizione ed innovazione, tra prodotti freschi di stagione e di alta qualità. Antipasti, primi e secondi piatti, fino alle pizze ed ai dessert. Da Apulia ogni piatto è da vivere fino in fondo. Prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Aputia si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Aputia?
Vuoi prenotare un tavolo da Aputia?
Aputia lo troviamo a pochi passi dal celebre Corso Buenos Aires, e più precisamente in Viale Monza. Locale raffinato ed accogliente che sa offrire alla clientela sapori ricchi, profumi della tradizione e una cucina innovativa e ricercata. Aputia viene considerata uno dei migliori ristoranti di Milano per merito dello Chef che sa dare vita a piatti che sono leggenda: in un delicato equilibrio tra tradizione e innovazione. Il menù è ricco: presso Apulia si può cominciare un pasto con deliziosi antipasti, come il pane e pannelle oppure i gamberetti al limone. Per i primi piatti si può scegliere tra gli spaghetti alla ‘nduja o il risotto ai frutti di mare. Per i secondi piatti, sia di carne che di pesce lo chef consiglia la bistecca di manzo, l’insalata di salmone o l’insalata di pollo. Per non dimenticare le prelibate pizze cotte nel forno a legna. Presso Aputia si può godere del vero sapore italiano!!!
