Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Campo di Marte
Ristorante Architettura del Cibo
Ristorante Architettura del Cibo Menu

Ristorante Architettura del Cibo

Gourmet, Italiana, Contemporanea

Il costo dei piatti è di circa15€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Architettura del Cibo a Campo di Marte, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Architettura del Cibo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante Architettura del Cibo

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Architettura del Cibo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Architettura del Cibo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Terrina di Foie-gras alle spezie di Giuseppe Ciappi

Composta di Fichi / Pere al profumo di cannella / Pan Brioche

15,00€
Uovo del Contadino Marcello de Paoli cotto a 64°C

Funghi pioppini / Parmigiano Reggiano DOP 36 / Tarfufo nero di Norcia

10,00€
Animelle di Vitello ripassate all’aceto di riso

Broccolo / Bietola costa / Sedano d’elne

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Vellutata di carote al profumo di zenzero fresco

Croccante di sfoglia all’uovo ripiena alla ricotta di pecora, Giro d’olio Extra Vergine d’oliva Pruneti l’equilibrato, Bottiglietta da 100 ml inclusa in omaggio

12,00€
Gnocchetti di zucca Hokkaïdō

Patate rosse del Valdarno / Fonduta d’Antani De Magi / Castagne dell’Amiata / Speck / Rosmarino

13,00€
Risotto Acquerello Rondolino alla Carbonara

Rosso d’uovo marinato / Gota di maiale grigio di vall’olmo / Pecorino Piparello / Pepe nero macinato

14,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Petto d’Anatra del Baioli cotto a bassa temperatura

Barbabietola / Cipolla rossa della val Tiberina / Spinaci / mostarda di Dijon

16,00€
Biancostato di Vitellone alle erbe aromatiche

Patata rossa del Valdarno / Porri / Pepe Rosa

15,00€
Filetto di manzo di Calvanina (PO)

Fungo Porcino / Zucca Butternut / Aceto Balsamico di Modena

18,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

IL NOSTRO VIAGGIO DI GUSTO VIA MARE

Tonno affumicato a freddo al fumo di legno di mandorlo Raccolto del campo / Raviolo all’uovo in infusione / Trancio di Ricciola di fondale arrostita

45,00€
IL NOSTRO VIAGGIO DI GUSTO VIA TERRA

Guancia di Vitellone / Fusillo Oro Verrigni / Trilogia di Piccione “Dini”

40,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cannolo alla mandorla

mousse di Affiorata De Magi / tè verde Matcha / Frutti di bosco freschi

5,00€
Sinfonia di Cioccolato

Gelato al fondente nero e rum / terreno al cioccolato / soufflè al cioccolato

5,00€
Millefoglie

Croccante alle nocciole Piemontesi / Chantilly / Ganache al gianduia

5,00€
Crepes ai grani antichi

Crema alle castagne / Scorza d’arancia / Grand Marnier / Panna montata

5,00€