Menù di Artemis
Il meglio del menu
Antipasti
Lumache sugo e finocchiella
Lasagnetta di carasau
Tagliere Artemis
Tonnarelli al sugo di lepre
Culurgiones pomodoro e menta
Ravioli di zucca al tartufo
Secondi Piatti
Carrè d'agnello al mirto
Maialino sardo al forno con patate
Petto d'anatra pistacchi e mandorle su un letto di patate e gorgonzola dolce
Desserts
Seadas
Millefoglie cioccolato o fragola
Cheesecake ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Artemis
La Sardegna nel quartiere Nomentano: non è un sogno, ma ciò che troverete in via Nomentana da Artemis, ristorante sardo che vi trasporterà con i suoi piatti peculiari e intensi nelle tradizioni più antiche di questa meravigliosa isola. Dimenticate lo stress quotidiano e immergetevi con il corpo e con lo spirito in una dimensione completamente nuova, in cui la buona cucina incontra la raffinatezza e la tradizione si mescola con la modernità.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Artemis?
Il ristorante Artemis dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Artemis?
L’elegante entrata di Artemis, ristorante che si trova in via Nomentana a Roma, è un biglietto da
visita piuttosto esaustivo di ciò che troverete sfogliando il menu di questo ristorante sardo nel
quartiere Nomentano. Ogni elemento di Artemis, infatti, viene curato in ogni dettaglio,
assicurando ai clienti di questo locale non solo un’estrema fedeltà alle ricette della tradizione
sarda ma anche la certezza di provare qualche accostamento inedito e coraggioso.
Provate, per esempio, i mignon al carbone vegetale con ragù bianco di cinta senese
e asparagi, gli spaghetti anatra asparagi e pecorino oppure andate sul classico e ordinate un
classico intramontabile come il maialino al forno. Le tradizioni sarde, in questo tranquillo
quartiere di Roma, vengono onorate in ogni loro aspetto e vi faranno scoprire nuovi sentieri del
gusto, tutti sempre all’insegna della freschezza dei prodotti sardi. La Sardegna più autentica vi
aspetta da Artemis: prenotate il vostro tavolo e godetevi una location dagli interni raffinati, un
servizio cortese e professionale e soprattutto una cucina che non avete mai provato prima e che
vi farà venire voglia di prendere il primo aereo per Cagliari o per Olbia.
