Menù di Atlas Coelestis
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Arrosticini di agnello
cozze, radicchio e tzatziki
Parmigiana di cardi
acciughe affumicate e fonduta di Parmigiano Reggiano
Lomo especial di baccalà in olio cottura
purea di patate viola e maionese al pil pil di tartufo
Tagliolini di grano saraceno
verza, patate, Valtellina Casera e Bitto
Gnocchi di patate con castagne
cavolo nero e frutti di mare
Ravioli ripieni di baccalà mantecato
broccoli siciliani, fois gras e mandorle
Secondi Piatti
Coscia d’anatra brasata
crema di broccolo romano, salsa di fegatelli e pan di spezie
Tartare di fassona piemontese della macelleria Zivieri
Pescato del giorno in panura di frutta secca
con pancetta di pata negra bellota, insalata, mandarini e salsa al bitter
Desserts
Elogio alla birra Shaula bock
Cheese Cake alla crème fraîche
pera cotta nel vino rosso, salsa di vino e sorbetto di frutta
Soffice di mascarpone al caffè
cioccoriso, salsa di ribes e sambuca
Maggiori info sul ristorante: Atlas Coelestis
Roma, via Malcesine 41, Atlas Coelestis apre nel 2001. Atlas Coelestis è il locale delle doppie meraviglie: l’interno è decorato in modo da farvi catapultare nello spazio e la cucina è l’inno alla cultura del prodotto. Dalla passione dell’astronomia nasce l’idea di curare l’ambiente in modo particolare: nel soffitto le costellazioni sono posizionate nell’esatto punto in cui si “trovano” nel cielo. La cucina è l’incontro tra prodotti di alta qualità e birra artigianale, per smantellare il binomio birra/pizza dell’immaginario italiano. Prenota adesso un tavolo e scopri questo meraviglioso locale della capitale!
Domande frequenti
Il ristorante Atlas Coelestis dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Atlas Coelestis si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Atlas Coelestis?
Dodicigiugnoduemilauno: Atlas Coelestis è partito. Ufficialmente l’idea nasce nel 1999 con l’intento di aprire un ristorante di qualità che abbini alle pietanze proposte anche la birra: la birra di qualità fatta artigianalmente nel locale. Il vino resta presente ma l’intento è di smantellare il binomio birra/pizza collettivo nell’immaginario italiano. Cosi è nato tutto...Dopo dieci anni Atlas Coelestis ha fatto scoprire ai migliaia di ospiti che con la birra si può mangiare molto, molto bene. Altlas è cultura del prodotto. Il locale è già per esso un esperimento, l’interno suscita meraviglia con il pavimento che sembra far galleggiare nel cosmo; sul soffitto sono posizionate le costellazioni nell’esatto punto in cui si “trovano” nel cielo, inoltre la cucina è a vista. Le materie prime e l’assoluta qualità sono il punto cardine di Altlas Coelestis; la trasparenza attraverso la preparazione dei piatti sotto gli occhi dei clienti, la fidelizzazione dell’ospite con proposte curate dai contenuti importanti e professionalità, passione, cura del particolare, calore ed affidabilità. Questi sono i punti principali del pensiero di Atlas Coelestis.
