Menù di Babette
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Polpettine di Broccoletti con Cuore di Brie
Prosciutto Di Parma DOP
Insalata di Julienne di Pollo con Peperoni, Uova di Quaglia e Vinaigrette alla Menta
Primi Piatti
Risotto Al Salto Con Funghi Porcini
Petto Di Pollo Biologico In Panure Aromatica Con Insalata Di Valeriana, Finocchi E Peperoni Con Vinaigrette Alla Senape
“Calamarata” Con Ragù Bianco Di Vitello Tagliato Al Coltello, Aromatizzato All’Arancia E Cognac
Roast-beef alle erbe aromatiche
Paccheri con Crema di Gorgonzola, Spinacini e Granella di Pistacchi
Cotolettine di Filetto di Vitello con Pomodorini, Valeriana ed Avocado
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Babette
State camminando per Piazza del Popolo a Roma e desiderate fermarvi a pranzo o a cena in un ristorante elegante e dall’atmosfera d’altri tempi? Se la risposta è sì, allora fate una sosta da Babette. Cucina mediterranea preparata con ingredienti scelti, per un menu che varia a seconda della stagione e della creatività dello chef che, per non annoiarsi mai, inventa sempre nuove ricette. D’estate poi, per godere al massimo della bellezza di Roma, questo ristorante vi invita ad assaporare la famosa torta Babette o la deliziosa Tarte Tatin, comodamente seduti nel dehor sul retro, lontano dai rumori della strada e dalla gente che passa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Babette?
Babette Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Babette?
C’è un ristorante nel cuore di Roma che vuole far vivere ai propri clienti sensazioni uniche, grazie alla sua atmosfera eleganti d’altri tempi. Quel ristorante si chiama Babette e si trova in via Margutta, a pochi passi da Piazza del Popolo. Dicevamo l’atmosfera: immaginate un luogo elegante, con colori dosati, luce soffusa e tanti libri. Babette è questo e molto di più: Babette è fantasia e attitudine mescolate all’esperienza di Flora e Silvia, le proprietarie di questo locale accogliente di Roma. La cucina propone piatti della tradizione mediterranea preparati con grande attenzione. Dalla scelta del prodotto, fino alla sua preparazione, da Babette potete stare sicuri che ciò che metterete sotto i denti sarà di qualità, in quanto le proprietarie non lasciano nulla al caso e scelgono gli ingredienti in maniera quasi maniacale. Lo chef poi, proporrà ricette tutte italiane in continua evoluzione: la carta del menu da Babette è in continuo cambiamento e varia in base alle stagioni e alla creatività del cuoco che, per non annoiarsi mai, prepara piatti sempre nuovi, con materie prime prelibate, le migliori offerte dal mercato romano.
