Babette
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Babette
State camminando per Piazza del Popolo a Roma e desiderate fermarvi a pranzo o a cena in un ristorante elegante e dall’atmosfera d’altri tempi? Se la risposta è sì, allora fate una sosta da Babette. Cucina mediterranea preparata con ingredienti scelti, per un menu che varia a seconda della stagione e della creatività dello chef che, per non annoiarsi mai, inventa sempre nuove ricette. D’estate poi, per godere al massimo della bellezza di Roma, questo ristorante vi invita ad assaporare la famosa torta Babette o la deliziosa Tarte Tatin, comodamente seduti nel dehor sul retro, lontano dai rumori della strada e dalla gente che passa.
Domande frequenti
Nel ristorante Babette si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Babette dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Babette?
C’è un ristorante nel cuore di Roma che vuole far vivere ai propri clienti sensazioni uniche, grazie alla sua atmosfera eleganti d’altri tempi. Quel ristorante si chiama Babette e si trova in via Margutta, a pochi passi da Piazza del Popolo. Dicevamo l’atmosfera: immaginate un luogo elegante, con colori dosati, luce soffusa e tanti libri. Babette è questo e molto di più: Babette è fantasia e attitudine mescolate all’esperienza di Flora e Silvia, le proprietarie di questo locale accogliente di Roma. La cucina propone piatti della tradizione mediterranea preparati con grande attenzione. Dalla scelta del prodotto, fino alla sua preparazione, da Babette potete stare sicuri che ciò che metterete sotto i denti sarà di qualità, in quanto le proprietarie non lasciano nulla al caso e scelgono gli ingredienti in maniera quasi maniacale. Lo chef poi, proporrà ricette tutte italiane in continua evoluzione: la carta del menu da Babette è in continuo cambiamento e varia in base alle stagioni e alla creatività del cuoco che, per non annoiarsi mai, prepara piatti sempre nuovi, con materie prime prelibate, le migliori offerte dal mercato romano.