Menù di Bacicha
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Caprese
mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro cuor di bue, basilico fresco, olio extra vergine d'oliva
Napule è
Millefoglie di verdure alla griglia, croccante di parmigiano, rollè di mozzarella
Naviglio
cotoletta di melanzane con rucole e pomodorini, mousse di ricotta di bufala campana DOP
Pasta patate e provola
pasta mista Setaro con patate e provola affumicata
Pasta al ragù
paccheri "Trafila di bronzo" Setaro al ragù Napoletano serviti con spuntatura di carne
Pasta alla Malafemmina
bucatini Setaro con pomodorini del Piennolo del Vesuvio, capperi di Salina ed olive di Gaeta
Secondi Piatti
Salsiccia e friarielli spadellati
Salsiccia di maiale " a ponta 'e curtiello"
Entrana - inside skirt
taglio intercostale di Black Angus Americana
Pizze
Napoletana
Margherita Piennolo
Cetarese
Maggiori info sul ristorante: Bacicha
Nel cuore di Milano, in Via Orti 31, a pochi passi da Porta Romana, sorge il Ristorante Bacicha: un luogo incantato dove riscoprire i sapori e i profumi della tradizione culinaria italiana e napoletana. Ecco la buona cucina alla vostra portata: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Bacicha Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Bacicha si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Bacicha?
La Milano che ospita l'Expo 2015, la Milano che esalta e che valorizza cibi e culture, la Milano dai mille sapori e infiniti profumi, la Milano che ospita “Bacicha”, nel cuore del capoluogo meneghino, a pochi passi da Porta Romana. Un trionfo di cordialità, gentilezza e cortesia amalgamate con elevati dosi di genuinità, freschezza e qualità che edulcorate con creatività e inventiva, rendono Bacicha un luogo dove addentare il gusto e inebriarsi con i profumi della vera buona cucina. Pietanze della tradizione culinaria italiana con specialità della ricca cucina partenopea: il meglio che l'Italia possa offrire. Assapora l'Italia: prenota con Quandoo!
