Menù di Dhole Milano
Il meglio del menu
Antipasti
Il Trasushino
roll di pane in cassetta, salmone, philadelphia e avocado
Goi Chuon
involtino vietnamita freddo con gamberi cotti, lattuga e menta
Tempeh Goreng
fiori di zucca in tempura e salsa gadò gadò
Primi Piatti
Hiyashi Chiuka
ramen freddo con petto di pollo, cetriolo, pomodoro e datemaki
Risotto "Carnaroli Riserva"
risotto alla crema di bufala, sashimi misto e anemoni di mare
Tteokbokki
gnocchi di riso coreani piccanti in salsa di manzo, cipollotto e germogli di soia saltati
Secondi Piatti
Brisket
brisket al pepe di Sichuan e cardamomo con bietole gialle e rosse
Ten-Don
gamberi in tempura su ciotola di riso giapponese e salsa agrodolce
Yakitori
spiedini di 4 tipi di carne diversa con insalata di daikon misti
Piatti
Dhole Poke Bowl
bowl di riso bianco con salmone, gamberi, maionese giapponese, edamame e avocado, servito con salsa di soya
Kianina Burger
hamburger di carne di chianina (200g) con lattuga, coleslaw al daikon, cipolla croccante e maionese al wasabi + patatine
Sake-Sando
sandwich di salmone in tempura con pane nero, soncino, senape giapponese, avocado e salsa agrodolce + patatine
Desserts
Babà
con crema chantilly ananas e cardamomo
Pavlova
con crema alla Yuzu
Tiramisù Frutti Esotici
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano