Cueva Maya
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Cueva Maya
Un lungo viaggio verso il Messico, verso i paesi caldi, quelli dei sapori forti. Per fare un viaggio in Messico non serve prenotare un volo aereo ma recarsi a Milano in Viale Monte Nero 19, dove troviamo la Cueva Maya, uno dei migliori ristoranti messicani della città. Presso il locale si può gustare la cucina tradizionale messicana e la cucina Tax-mex. Oltre alle prelibate pietanze Cueva Maya propone cocktail preparati con prodotti freschi e dessert fatti in casa. Prenota adesso un tavolo e... buen provecho!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cueva Maya?
Il ristorante Cueva Maya dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Cueva Maya?
Cueva Maya, uno dei ristoranti storici e più in voga in città, lo troviamo a Milano, in Viale Monte Nero 19. a pochi passi da Porta Romana. Letteralmente “Cueva Maya” significa la grotta maya. Dal giorno dell’apertura nel 1995 è stato più volte citato e riconosciuto nelle guide del Gambero Rosso. L’arredamento è caratteristico fa parte del setting tipicamente messicano: musica tipica locale, le pale al soffitto per la ventilazione, colori caldi ed accesi. La cucina è tipica messicana, con piatti tradizionali, quelli dai sapori forti. Uno dei piatti tipici della Cueva Maya è il Filet a la hambre, filetto di manzo alla griglia coperto con formaggio, servito su tortillas di mais con pannocchie e patate fritte o patate al cartoccio. Non mancano, inoltre, il chili, i tacosa, le enchiladas e tanti altri piatti tradizionali. Presso Cueva Maya si può gustare anche la cucina Tex-Mex, la cucina texana-americana che unisce i prodotti alimentari degli Stati Uniti con le creazioni culinarie messico-americane.