La Cala

Porta RomanaSardo, di Pesce, Italiano, di Frutti di mare
Molto Buono
3.8/6
6 Recensioni
La Cala Milano image 1
La Cala Milano image 2
La Cala Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

La Cala

A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Indirizzo

La Cala
Viale Montenero 63
Milano 20135

Il meglio del Menu

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fregola ai frutti di mare

15,00 €

Gnocchetti sardi alla campidanese

10,00 €

Spaghetti Algherese

13,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su La Cala, Milano

Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.

6 Recensioni su La Cala

Molto Buono
3.8/6
6 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Abbastanza positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Elena P.4 mesi fa · 1 recensione

Come sempre un ottimo ristorante , clienti affezionati, ristorante conosciuto per caso ma ogni volta che siamo a Milano ci ritorniamo sempre volentieri. Ottima qualità prodotti sempre freschi , il personale super cortese . Complimenti

"Ottimo"
5/6
Antonio C.2 mesi fa · 1 recensione

Siamo tornati dopo qualche tempo, buona qualità e personale gentile e professionale. Menù ricco di proposte, ottimi antipasti, lista vini essenziale ma interessante. Da provare!

"Ottimo"
5/6
Laura D.21 giorni fa · 1 recensione

Antipasto tic tac fregola vino giunco casa mesa, tutto buonissimo! Consiglio vivamente! Ottima cucina e servizio. Complimenti. Laura