Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
La Cala
La Cala Menu

La Cala

Sarda, Italiana, di Frutti di mare, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante La Cala a Porta Romana, Milano

Menù di La Cala

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fregola ai frutti di mare

15,00€
Ombrina sarda alla Vernaccia

20,00€
Gnocchetti sardi alla campidanese

10,00€
Tagliata di manzo a piacere

18,00€
Entrecote alla griglia

18,00€
Spaghetti Algherese

13,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Sorbetto mela verde Calvados

8,00€
Seadas

6,00€
Sorbetto al limone

5,00€
Dolci della casa

7,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: La Cala

A Milano, in viale Monte Nero 63 troviamo l’Osteria La Cala: la Sardegna a Milano. Se fuori è grigio e piove, come spesso succede a Milano, un salto a l’Osteria La Cala vi riporta il sole nel cuore. Lo staff, cordialissimo, vi saprà consigliare al meglio sulla vastissima carta del menù. Le specialità sono di pesce, sempre freschissimo, come lo si può mangiare in Sardegna. A L’Osteria La Cala si possono trovare i piatti e le specialità che vi faranno conoscere la tradizione sarda; profumi, aromi e le gustose pietanze della Sardegna.

Domande frequenti

La Cala Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Cala ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante La Cala si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante La Cala si mangia Sarda.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cala?

Osteria La Cala propone le sensazioni e i sapori forti della Sardegna. L’Osteria si trova in viale Monte Nero 63, a Milano. Solarità, accoglienza, familiarità sono qualità che accompagnano l’arte della cucina del locale. La competenza dello staff vi accoglierà e servirà nel migliore dei modi. L’ambiente è caldo ed accogliente e tutto ricorda la nostra bellissima isola sarda, dai quadri ai vini fino alla cucina buona e genuina. I prodotti sono della migliore qualità, sempre freschi, come quelli che si trovano in Sardegna. Il menù è vasto ed articolato: dal risotto ai frutti di mare, ai paccheri gallinella e zucchine, ai ravioli di pesce, alle linguine allo scoglio. Una delle specialità è la fregola ai frutti di mare, un tipo di pasta di semola molto usato in Sardegna, simile al cuscus israeliano, prodotto per “rotolamento” della semola entro un grosso catino di coccio e tostato al forno. Per secondo non potete non gustarvi un’astice alla catalana o l’orata alla vernaccia oppure, ancora, la tartare di tonno o il trancio di tonno al vapore. Un pranzo o una cena che hanno il sapore della sardegna, per un viaggio da Milano verso il mare.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback