Menù di Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tagliere
tagliere di salumi e formaggi siciliani
Chickekoppo deluxe
bocconcini di pollo croccanti fatti a mano, fonduta di formaggi e bacon croccante
Ballakoppo
patatine con buccia fritte aromatizzate
Secondi Piatti
Tagliata di vitello alla piastra
con salsa verde (prezzo l'etto)
Costolette di maiale
(500gr) cotte a bassa temperatura sous vide per 12 ore e brasate con mosto e Avant Garde ,aglio, paprica senape, mosto di birra e birra, sale, pepe, olio extravergine d'oliva)
Stinco di maiale
(700gr) cotto a bassa temperatura sous vide per 12 ore e brasato con mosto Doc's Bok, rosmarino, mosto di birra e birra, sale, pepe, olio extravergine d'oliva
Burgers
Saladino
pane a lievitazione naturale con curcuma, melanzane fritte, pomodoro, rucola, formaggio, sale, olio extravergine d'oliva, pepe
Balla-Green
pane a lievitazione naturale con malto d'orzo, burger di patate con noci, salsa burger, lattuga, pomodoro, olio extravergine d'oliva
BBB
pane a lievitazione naturale con malto d'orzo, hamburger di manzo 200gr, pomodoro, lattuga, provola piccante, bacon croccante, olio extravergine d'oliva
Kagliostro
pane a lievitazione naturale con malto d'orzo, hamburger di salsiccia di suino 180gr, radicchio, cipolla caramellata con birra Little Black Submarine, provola piccante, crema di aceto balsamico
Balla-Chicken
pane a lievitazione naturale con curcuma, pomodoro, lattuga, formaggio, pollo, speck, salsa yogurt, sale, aromi, olio extravergine d'oliva
Poll & Pork
pane a lievitazione naturale con curcuma, pollo porchettato, lattuga, cipolla, salsa agrodolce, salmoriglio (olio extravergine d'oliva, sale e limone)
Wild Boar Burger
pane a lievitazione naturale con malto d'orzo, hamburger di cinghiale 200gr, pancetta coppata, cavolo cappuccio verde, pomodorini, sognino, aceto balsamico, olio extravergine d'oliva
Balla-Pork
pane a lievitazione naturale con malto d'orzo, spalla di suino sfilacciata cotta sous vide a bassa temperatura 12 ore (mosto di birra, sale, pepe, paprika, cumino, malto affumicato, zucchero di canna, cipolla disidratata, aglio), cipolla caramellata con birra Little Black Submarine, lattuga, radicchio, salsa barbecue
Maggiori info sul ristorante: Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò
Il sogno di ogni estimatore della carne in tutte le sue forme e possibilità ora ha un nome: Ballarak Birrificio e Cucina Bistrot di Palermo. In via Saladino, in quel di Ballarò, questo locale dal tocco industrial e urban chic sforna prodotti del calibro di Tagliata di vitello alla piastra con salsa verde, Costolette di maiale cotte a bassa temperatura e brasate con mosto e Avant Garde e soprattutto hamburger gourmet come il Saladino, con pane a lievitazione naturale con curcuma, melanzane fritte, pomodoro, rucola, formaggio, sale, olio extravergine d'oliva e pepe. Ballarak Birrificio è un locale giovane che non delude mai. Provare per credere.
Domande frequenti
Nel ristorante Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò?
Vuoi prenotare un tavolo da Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò?
Come mai il Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò. Situato vicino al quartiere di Ballarò a Palermo, il Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò propone piatti come Hamburger, Steak, Contemporanea. Scopri cosa distingue Ballarak Birrificio e Cucina - Ballarò dagli altri ristoranti di Palermo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
