Menù di Barbasel 2.0
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pasta
Tajarin ragù e parmigiano
Sottili tagliolini all’uovo serviti con un ricco ragù di carne e una generosa spolverata di parmigiano stagionato, per un piatto classico e avvolgente
Calamarata con salsa di pomodoro, guanciale croccante, pecorino e gamberi
Pasta granoro calamari , Sugo di pomodoro vellutato, guanciale croccante, gamberi scottati e una spolverata di pecorino per un tocco sapido e deciso
Secondi Piatti
Filetto scottato alla piastra con patate rustiche
Filetto tenero, olio extravergine, patate croccanti gluten free e salsa a scelta a parte
Salmone alla piastra
Filetto di salmone, servito con crema di patate e un contorno leggero di insalata croccante A parte senape
Tapas
Mini Cheeseburger di Vitello
Mini burger di vitello con cheddar fuso e ketchup, servito in un soffice panino
Polpetta al sugo
Polpetta di carne tenera, cotta lentamente , olio e parmigiano
Mini Tartare di tonno fresco con crema di tzatziki
Un abbinamento fresco e saporito: tonno crudo e salsa tzatziki, perfetto da condividere
Tris di Tapas
Assaggio di Mare - Tapas Gourmet
Tris di tapas vegetariane
Tre assaggi di piccoli piatti vegetariani
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano