Menù di Bell
Il meglio del menu
Antipasti
Polenta fritta al pesto con yogurt
Moscardini fritti con guacamole
Hummus di ceci con pane carasau
Tonnarelli con pesce spada, fiori di zucca e bottarga
Mezze maniche alla carbonara
Pizza fungo e serrano
Secondi Piatti
Battuta di fassona con uovo di quaglia, pere, noccioleq
Tartare di salmone con avocado, zenzero, lime e aceto
Tataki di tonno con verdure alla griglia
Desserts
Brownie con gelato
Cheesecake al cocco e cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Bell
Il Ristorante Bell di Roma soddisfa qualunque amante della buona tavola. Nel quartiere Trieste, infatti, le specialità proposte dal locale di via Chiana, vanno dal classico piatto romano a quello tipicamente mediterraneo rivisitato in chiave internazionale. In modo estremamente creativo lo chef abbina materie prime di alta qualità ed ingredienti che regalano ai piatti un deciso sapore italiano. Il dinamico e moderno ristorante vi accoglierà con un menu ricco di sorprese: non solo squisiti piatti di carne o di pesce ma anche golose pizze, frutto di una sapiente lievitazione e cotte nel forno a legna.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bell?
Il ristorante Bell dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Bell?
Al Ristorante Bell troverete piatti ispirati al territorio che vedono protagonista la tradizionale Carbonara, piatto italiano famoso nel mondo. Nel locale di Roma, incastonato tra gli splendidi edifici Coppedè del quartiere Trieste, potrete accedere ad un menu gourmet e gustare piatti vegani, tra cui spiccano i burger con falafel. Con i migliori ingredienti vengono preparate gustose entrecôte e tenere bistecche tomahawk e se scegliete il tataki di tonno questa specialità gastronomica vi sarà servita con una eccellente salsa tzatziki. Tra le tante proposte presenti nel locale italiano non avrete che l'imbarazzo della scelta: i piatti del Ristorante Bell sono sempre freschi e curati con passione. La pizza stupisce per farcitura e fragranza: il competente pizzaiolo di questo ristorante di Roma utilizza il lievito madre e l'impasto è sottoposto ad una lievitazione di 48 ore. Nel ristorante del quartiere Trieste ampia disponibilità anche di cocktail che, accompagnati da tapas vegetariane, di carne o di pesce, introducono la raffinata cena.
