Menù di BIFF
Il meglio del menu
Antipasti
Sfiziosità per due
Polpettine formaggiose, polpettine piccanti, pollo alla paprika e nuvolette di falafel
Pollettino
Straccetti di petti di pollo alla paprika con salsa barbecau
Crostoncino di
Crostino di pane alla brace con scamorza fusa, Sbriciolata di salsiccia
Secondi Piatti
Bocconcino
Bocconcino di manzo in padella alla birra rossa artigianale con cremosa di cipolle di tropea
Galletto
alla brace, marinato agli agrumi con patate saltate in padella con pancetta e cipolla
Cube Roll
Bistecca di 400 gr alla griglia con patate e rosmarino al forno e maionese biff
Burgers
Philly Cheesesteak
Cheesesteak, doppio formaggio, pomodoro e insalta
Sensazionale
Hamburger 200 gr di solo manzo, cheddar cheese, bacon, cipolle, pomodoro e insalata.
Tometto
Hamburger 200 gr di solo manzo, toma piemontese dop, lardo di patanegra e insalata
Desserts
Le Graffe
Calde zeppole fritte allo zucchero, romigliato con nutella tiepida
La Mattonella
Tiramisù di biscotti al miele con caffè aromatizato, crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente
Nurchetta
Tortino di mela e mascarpone, con cuore di marmellata di mirtilli profumata alla cannella e salsa alla vaniglia
Maggiori info sul ristorante: BIFF
BIFF è un’esperienza davvero particolare a Roma, perché questo ristorante offre ai suoi clienti tagli di carne di ottima qualità, preparati con un mix unico di creatività napoletana e ricette americane: troverete infatti non solo carne grigliata a dovere, ma anche tantissime proposte di hamburger, panini, stuzzichini e ovviamente il Cheesesteak preparato come si fa a Philadelphia. Ma non solo: prenotate il vostro tavolo in via Isacco Newton e scoprite le proposte fantasiose della cucina di BIFF e i suoi tantissimi eventi!
Domande frequenti
Il ristorante BIFF dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante BIFF si mangia cucina Hamburger?
Vuoi prenotare un tavolo da BIFF?
Dietro il ristorante BIFF di via Isacco Newton a Roma - non molto lontano da Villa Flora - c’è l’amore spassionato per un classico della cucina americana: si tratta del Philly Cheesesteak, un panino inventato dall’italo-americano Pat Olivieri negli anni ‘20 e divenuto il simbolo del cibo di strada di Philadelphia. Questo sandwich a base di manzo e formaggio tipico della Pennsylvania ha ispirato i gestori napoletani di questo locale romano e ha orientato tutta la loro cucina, diventando la musa di un menu che combina con creatività sapori italiani di diverse tradizioni regionali e ricette americane.
Cosa troverete sul menu di BIFF? Oltre al Cheesesteak potrete ordinare più di 20 tipi di hamburger, proposte vegetariane come l’hamburger di melanzane con dadolata di pomodori olio e origano, e poi insalatone, crostoni, patatine fritte (anche con crema ai formaggi), ma anche spiedini e tagliati sia di pollo che di manzo (in fondo ‘Biff’ suona come ‘beef’, ‘manzo in inglese), birre artigianali per tutti i gusti e dolci della casa. Prenotate un tavolo! Con tutto quello che BIFF ha da offrire, troverete una delle cucine più complete e succulente di Roma.
