Menù di Bio Bistrot
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Lo sformatino di zucca
Il cavolo rosso con mele e castagne
La pasta e lenticchie
Il farro con verdurine croccanti
La quinoa rossa al cavolfiore
Secondi Piatti
Il tofu con verdure al curry
I bocconcini di seitan arrosto con patate
La tartare di salmone selvaggio RED KING
o TONNO BIANCO con finocchi, carote, alghe Kombu allo zanzero, gomasio,
Desserts
La macedonia di frutta fresca
La torta di carote e mandorle
La linzer torte
Maggiori info sul ristorante: Bio Bistrot
Un luogo dove “mangiare bene” equivale a prodotti di alta qualità e rigorosamente da agricoltura biologica. A Bio Bistrot a Milano, in Viale Monte Nero 35 troviamo il luogo giusto per mangiare bene e rispettare l’ambiente. Dal caffè alle bibite, succhi, vini, liquori, minestre e pasta fino ai dolc. A Bio Bistrot non mancano gustosi piatti per coloro che non sono vegetariani. Prenota adesso un tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Bio Bistrot si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Bio Bistrot dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Bio Bistrot?
Bio Bistrot lo troviamo a Milano, in Viale Monte Nero 35, a pochi passi da Porta Romana. Il locale propone principalmente specialità di agricoltura biologica: dal caffè, al cappuccino con il latte di soia o di riso, succhi, bibite, vini e liquori. Che cos’è l’agricoltura biologica? Questo tipo di agricoltura considera l’intero sistema agricolo, sfruttando la fertilità del suolo escludendo prodotti di sintesi e organismi geneticamente modificati, i così detti OGM. I principali benefici che ne derivano sono l’elevato valore nutrizionale e l’impatto ambientale. Presso Bio Bistrot vengono sempre utilizzati prodotti biologici prevalentemente vegetariani, questo però non esclude che presso il locale si possano gustare prelibati piatti per i non-vegetariani. Dalle bibite Bio di Galvanina come la cola, il chinotto, la limonata o la cedrata, fino ai piatti classici e prelibati: il cavolo rosso con mele e castagne, la quinoa rossa al cavolfiore, lo sformato di lenticchie e coste o il tofu con verdure al curry. Dessert compresi!
