Bistrot 38

PiatedaItaliano
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 3 ristoranti che puoi prenotare:

Trattoria Risol

Lovere
5.5/66
Trattoria Risol

Ristorante Posta al Castello

Gromo
Ristorante Posta al Castello

Bistrot 38

Bistrot 38 è sobrietà ed eleganza per una cucina deliziosa e sapori freschi. Un ambiente piacevole, l’ideale per gustare i piatti della cucina, i vini della cantina e le buonissimi birre alla spina o artigianali. Bistrot 38 è situato in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. Prenota ora un tavolo!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:00
Tuesday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Friday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Indirizzo

Bistrot 38
Via Fiorenza 60
Sondrio 23020

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

insalata verde, pomodorini, carote, bufala, noci e crostini

7,50 €

formaggi e confetture locali

9,00 €

salumi e formaggi misti della valtellina

12,00 €

Più informazioni su Bistrot 38, Sondrio

„…un ambiente sobrio e piacevole per gustare la nostra cucina”. Il Bistrot 38 è cucina & pizza. Un ambiente sobrio e piacevole per gustare la deliziosa cucina del Bistro 38, per bere un bicchiere di vino o una birra alla spina oppure una buonissima birra artigianale. Questo è Bistro 38 in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. L’interno del locale è suddiviso in tre ambienti comunicanti e un esterno perfetto per la bella stagione. La carta del menù spazia tra le specialità locali proponendo una vasta gamma di prodotti che vanno dal grano saraceno ai latticini, ai formaggi fino ai salumi. Alcuni esempi? I ravioli freschi con ripieno di bresaola e rucola serviti con pomodorini freschi e parmigiano, le tagliatelle saltate con pancetta, cipolle e salsa di pomodoro, terracotta con fogli di pasta fresca e ragù di manzo come primi piatti. Per i secondi lo chef consiglia l’hamburger di manzo oppure il 250gr di manzo grigliato, servito con insalata mista e patate al forno, a scelta salsa al bitto o bbq. La cantina dei vini è ampia con la presenza di etichette del territorio ben note agli esperti della zona. Prenota ora un tavolo a Bistro 38 e gusta le specialità della casa!

0 Recensioni su Bistrot 38