Menù di Bistrot 38
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
insalata verde, pomodorini, carote, bufala, noci e crostini
formaggi e confetture locali
salumi e formaggi misti della valtellina
spaghetti integrali saltati con verdure in salsa di pomodoro pasta
terracotta con fogli di pasta fresca e ragù di manzo
terracotta con fogli di pasta al grano saraceno con ripieno di spinaci, patate e casera
Secondi Piatti
insalata mista, verde, verdure grigliate e patate al forno
150gr di hamburger di manzo, con fontina, lattuga, pomodori, pancetta croccante
accompagnato da patate al forno
250gr di manzo grigliato, con insalata mista e patate al forno, a scelta salsa al bitto o bbq
Pizze
salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe
cotto affumicato, zucchine, mozzarella,casera, pomodorini
pomodoro, mozzarella, salsiccia e funghi
Maggiori info sul ristorante: Bistrot 38
Bistrot 38 è sobrietà ed eleganza per una cucina deliziosa e sapori freschi. Un ambiente piacevole, l’ideale per gustare i piatti della cucina, i vini della cantina e le buonissimi birre alla spina o artigianali. Bistrot 38 è situato in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. Prenota ora un tavolo!
Domande frequenti
Bistrot 38 Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Bistrot 38 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Bistrot 38?
„…un ambiente sobrio e piacevole per gustare la nostra cucina”. Il Bistrot 38 è cucina & pizza. Un ambiente sobrio e piacevole per gustare la deliziosa cucina del Bistro 38, per bere un bicchiere di vino o una birra alla spina oppure una buonissima birra artigianale. Questo è Bistro 38 in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. L’interno del locale è suddiviso in tre ambienti comunicanti e un esterno perfetto per la bella stagione. La carta del menù spazia tra le specialità locali proponendo una vasta gamma di prodotti che vanno dal grano saraceno ai latticini, ai formaggi fino ai salumi. Alcuni esempi? I ravioli freschi con ripieno di bresaola e rucola serviti con pomodorini freschi e parmigiano, le tagliatelle saltate con pancetta, cipolle e salsa di pomodoro, terracotta con fogli di pasta fresca e ragù di manzo come primi piatti. Per i secondi lo chef consiglia l’hamburger di manzo oppure il 250gr di manzo grigliato, servito con insalata mista e patate al forno, a scelta salsa al bitto o bbq. La cantina dei vini è ampia con la presenza di etichette del territorio ben note agli esperti della zona. Prenota ora un tavolo a Bistro 38 e gusta le specialità della casa!
