Blasone Ristorante Pizzeria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Blasone Ristorante Pizzeria
Nel cuore della città siciliana famosa per la mandorla ‘Pizzuta’ e per il vino - Avola - il Ristorante Pizzeria Blasone propone una tipica cucina mediterranea arricchita di accostamenti fantasiosi. Potrete scegliere pietanze più tradizionali, come le linguine allo scoglio e il fritto misto di pesce, oppure virare verso i rinomati taglieri, abbondanti e pieni di sapori: da quello casereccio con salumi e formaggi misti e assaggi tipici locali, a quello con 16 tipi di patate oppure quello di mare con frittura di paranza e gamberi. Prenotate su Quandoo per avere un tavolo assicurato in via Via Savonarola.
Domande frequenti
Nel ristorante Blasone Ristorante Pizzeria si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Blasone Ristorante Pizzeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Blasone Ristorante Pizzeria?
Tra i classici giri della Sicilia, spesso ci si ferma anche a Noto, comune nella provincia di Siracusa che fa del turismo, della cultura e delle bontà enogastronomiche i propri punti di forza. Se volete fare una sosta dopo aver visitato la Chiesa Madre di s. Sebastiano oppure il complesso rupestre della Grotta dei Briganti, il Blasone Ristorante Pizzeria, situato proprio nel centro cittadino, è il posto giusto per voi. Gli arrosti misti di pesce (spada, gamberi e calamari) come quelli di carne (costata, salsiccia e bistecca) vi faranno assaggiare tutti i sapori tipici della cucina mediterranea. Ma il Blasone Ristorante Pizzeria di via Savonarola vi consente anche di gustare pizze ‘ai frutti di mare’ (l’accostamento può sembrare strano ma qui è una vera specialità) ed altre più classiche. La Blasone, con bufala, basilico, ciliegino, speck, rucola e scaglie di grana, e la Parmigiana, con pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto e uovo, sono delle delizie! Se siete ad Avola Blasone vi aspetta in via Savonarola.