Menù di Bola | Caserta
Dai un'occhiata al menu di Bola | Caserta e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Bola | Caserta: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Bola | Caserta. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Magnum di patate croccante
Dal cuore morbido su salsa al pepe nero
Tagliere salumi e formaggi scelti
(crudo, capocollo, mortadella, salame, olive, noci di sorrento, scaglie di grana e formaggi mix)
Tagliere bola
(crudo, capocollo, mortadella, salame, olive, noci di sorrento, scaglie di grana e formaggi mix, bruschette e crocchè)
Primi Piatti
Pasta mista patate e provola
Gnocchi cacio e pepe
Pasta e fagioli 2.0
Spaghettone alla nerano
Secondi Piatti
Hamburger 200 gr di chianina
Con patatine fritte
Ribes di maialino
A bassa temperatura in agrodolce, con verdure all’ortolana fresche
Tagliata 2.0
Entrecote 300 gr, rucola liquida, pomodorino confit e grana croccante
Pizze
Margherita
Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, basilico e olio evo delle colline salernitane
Primavera
Fior di latte di agerola, in uscita: rucola, prosciutto crudo di parma, pomodorini, scaglie di parmigiano reggiano dop e olio evo delle colline salernitane
Leggerezza
Funghi porcini, fonduta di provola, speck, pomodorini gialli e olio evo delle colline salernitane
Tronchetto al forno
Ripieno con provola di agerola, emmental bavarese in uscita ricoperto con rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi e olio evo delle colline salernitane
Ripieno fritto napoli
Ricotta di bufala campana dop provola di agerola, cicoli napoletani, pomodoro san marzano dop, pepe e olio evo delle colline salernitane
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano