Bonaventura Ristobar

La passione del Bonaventura Ristobar è la carne: che sia nazionale o estera, in tagli sottili o in frattaglie cucinate in modo creativo, questo ristorante di Roma cerca costantemente i migliori ingredienti - freschi, preparati quotidianamente e provenienti da diversi angoli del Bel Paese. Troverete carne alla brace, primi irresistibili, due menu speciali dedicati ai sali e ai peperoncini, nonché sfiziosi antipasti e gustosissimi dolci. Prenotate in via Trincea delle Frasche: solo così scoprirete le sfumature della carne e tante altre specialità saporite!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Domenica
19:00 - 23:00
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Indirizzo

Bonaventura Ristobar
Via Trincea delle Frasche 112E/F
Fiumicino 00054

Il meglio del Menu

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Antipasti

Petit Bonaventura

2 caldi 2 freddi fantasia dello Chef
10,00 €

Mortadella alla brace con balsamico e pinoli

5,00 €

Tagliere formaggi misti con pere e confetture di frutta

9,00 €

Più informazioni su Bonaventura Ristobar, Fiumicino

Saper preparare i piatti della tradizione è importante, certo, ma è importante anche esplorare nuovi sentieri del gusto. Proprio per questo il ristorante romano Bonaventura Ristobar di via Trincea delle Frasche propone ai suoi clienti i migliori tagli di carne, siano essi italiani o stranieri - tutti preparati in tantissimi modi, tutti ricchi di sapore. Le carni possono arrivare da allevamenti selezionati in Brasile, Argentina, Portogallo, Giappone, Ucraina, Danimarca, e Irlanda, oppure dalle frattaglie saporite di una macelleria romana: quello che conta è il risultato finale, e il menu che troverete vi stupirà un piatto dopo l’altro.

Cosa troverete? Primi come le mezze maniche Bonaventura, fatte con pasta di semola di grano duro con ragù bianco borbottato quattro ore e porcini al profumo di tartufo; oppure una tagliata al sale o uno spinacino al vino rosso e le puntature di maiale cotte al forno con salsa piccante; oppure una mini quiche cotto e formaggio, toast uovo e bacon. Insomma, al Bonaventura Ristobar di Roma la scelta non manca: prenotate ed esplorate tantissimi modi inediti di gustare la carne, e che non troverete in nessun altro ristorante della Capitale.

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