Menù di Bono di Nulla
Il meglio del menu
Antipasti
Aringhe marinate con il battuto su lattuga romana e patate lesse
Coccoli con prosciutto crudo e ricotta del pastore
Sformato di cavolfiore e broccoli con salsa di Stelvio
Strozzapreti con cavolo nero e pomodori secchi marinati
Tagliatelle con carciofi e rigatino croccante
Pappardelle con lo stracotto al Barco Reale
Secondi Piatti
Lampredotto alla cacciatora con olive e patate
Spezzatino di scamerita col cavolo nero
Polpettine al latte con purè di verdure
Desserts
Cantucci della casa e Vin Santo
Tiramisù Bonodinulla
Assortimento di torte della casa
Maggiori info sul ristorante: Bono di Nulla
Il ristorante BonodiNulla di via del Lastrone a Pistoia ha una filosofia particolare dietro, che parte dall’amore per la tradizione culinaria toscana e arriva a soddisfare esigenze più moderne come il basso impiego di glutine, il rispetto per l’ambiente e la stagionalità degli ingredienti impiegati - tutti a filiera corta grazie alla collaborazione con fornitori locali altamente selezionati. Il risultato è una cucina ricca di sapori: che vogliate sedervi all’osteria oppure ordinare del cibo da asporto, avrete sempre una scelta vastissima, che vi sedurrà a partire dal profumo di pane appena sfornato.
Domande frequenti
Il ristorante Bono di Nulla dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bono di Nulla?
Vuoi prenotare un tavolo da Bono di Nulla?
Creare un ristorante che accontenti tutti senza compromettere la qualità non è una cosa semplice: a volte è saggio concentrarsi su una cosa sola ed evitare strafalcioni, tanto che nella ristorazione sono pochi i locali che riescono a proporre qualcosa di indedito e versatile al tempo stesso, mantenendo una certa dose di successo. BonodiNulla di Pistoia riesce meravigliosamente ad accontentare tutti senza deludere nessuno: che vogliate sedervi al bar/caffetteria, gustare un meravigioso piatto dell’osteria o prendere un panino, questo ristorante in via del Lastrone è quello che fa per voi.
I piatti di BonodiNulla sono uno più saporito dell’altro, in qualsiasi momento della giornata: la colazione esalta il caffè delle miscele Moka J-enne e ha paste della prestigiosa Pasticceria Faccendi di Pistoia, nonché torte di produzione propria; l’osteria vi offrirà zuppa di zucca, assortimenti di pizzette calde dal forno, ribollita, tagliatelle all’anatra, bistecca alla fiorentina o fritto toscano, tutti preparati con ingredienti di fornitori locali; e se siete di fretta ma volete scoprire i sapori unici del cibo di strada pistoiese, ordinate da BonodiNulla un panino o dei coccoli con prosciutto crudo e ricotta del pastore disposti in un cono di carta da asporto.
