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Il Pirana

Centro · di Pesce · 
Fantastico
6.0/6
1 Recensione

Il Pirana

Fin dal 1971 il ristorante Il Pirana di Prato offre ai suoi clienti una cucina di qualità elevata, grazie alla scelta metodica degli ingredienti alla base delle sue portate; e questo perché il suo chef, Gian Luca Santini, ha ben 35 anni di esperienza alle spalle, un’esperienza che traspare soprattutto nelle specialità marinare che hanno fatto di questo ristorante uno dei punti di riferimento della toscana. In via Valentini troverete portate di pesce freschissimo, ma anche portate prive di glutine. Prenotate per un pasto di classe in una cornice comoda e ricercata!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
20:00 - 22:30
Giovedì
12:30 - 14:30
20:00 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30
20:00 - 22:30
Sabato
20:00 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30
20:00 - 22:30
Martedì
12:30 - 14:30
20:00 - 22:30

Indirizzo

Il Pirana
Via Giuseppe Valentini 110
Prato 59100

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Guazzetto bianco di veraci e calamari

€ 18.00

Insalatina d'astice e agrumi

€ 22.00

Degustazione di tre antipasti

(minimo 2 persone)
€ 28.00
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Primi Piatti

Mezzi paccheri di pasta fresca al ragù di scorfano

€ 15.00

Risotto alla pescatora in bianco

€ 15.00

Spaghetti con astice

€ 26.00
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Secondi Piatti

Calamari e gamberi in frittura

€ 22.00

Filetto di branzino allo zenzero e cipolline

€ 22.00

Catalana mista di astice e scampi

€ 38.00
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Il Pirana, Prato

Mantenere alti standard in cucina non è una cosa semplice; e lo è anche di meno farlo per più di 35 anni, eppure il ristorante Il Pirana di Prato riesce fin dal 1971 a regalare ai suoi clienti una cucina marinara davvero degna di tale nome, non solo ricercando ingredienti di qualità, ma seguendo le innovazioni più recenti della ristorazione. Il merito è sicuramente dello chef Gian Luca Santini, forte di un’esperienza decennale, la cui filosofia è incentrata sulla freschezza e sulla salute: i piatti sono a base del pescato del giorno, tutto è fresco, genuino e locale, senza contare che chi è intollerante al glutine troverà un ricettario dedicato, visto che Il Pirana è membro dell'Associazione Italiana Celiachia (AIC).

E allora accomodatevi in via Valentini e scoprite il fantastico menu che vi aspetta: iniziate con una tartare di branzino o con cruditè di pesce fresco, proseguite con gli gnocchetti neri al polpo e broccoli, i ravioli di pesce accompagnati da crema di scampi e pinoli, l’astice alla catalana e tante altre specialità che aspettano solo la vostra visita. Prenotate ed esplorate uno dei menu più eclettici di Prato!

1 Recensione su Il Pirana

"Eccellente"6/6
Luciano C.4 mesi fa · 1 recensione

Pesce fresco cucinato in maniera superlativa. Sicuramente il miglior ristorante di pesce di Prato e non solo. Pure i dolci e la carta dei vini meritano un plauso. Complimenti.

2 persone
Non c'è disponibilità in questo ristorante.
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