Da Burde

Centro storicoToscano, Americano, Italiano, Steak
Eccellente
5.3/6
62 Recensioni
Da Burde Firenze image 1
Da Burde Firenze image 2
Da Burde Firenze image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Da Burde

Segnalato dalla guida Michelin, da Burde è davvero un locale da gustare e assolutamente da provare. L'atmosfera è tale e quale a quella della sua apertura, agli inizi del '900. La cucina è il massimo della cultura toscana. Da Burde lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 ed è da oltre cento anni la vera cucina toscana. I piatti sono i classici dalla pappa al pomodoro al caciucco. Una vera gioia per le papille gustative!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 16:30
Friday
12:00 - 16:30
19:30 - 00:00
Saturday
12:00 - 16:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 16:30
Tuesday
12:00 - 16:30
Wednesday
12:00 - 16:30

Indirizzo

Da Burde
Trattoria da Burde Via Pistoiese 154
Firenze 50145

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Toscano di affettati misti

prosciutto toscano DOP, finocchiona sbriciolona, soprassata, lardo in conca, salame
5,00 €

Antipasto toscano con crostini

6,50 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pappa al pomodoro

Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Da Burde, Firenze

Da Burde è da cento anni la vera cucina toscana! Il locale lo troviamo a Firenze, in via Pistoiese 154 e dal 1901 è un punto obbligatorio per chi voglia gustare la cucina tradizionale toscana. Il nome deriva dal soprannome scherzoso con cui venivano chiamati i commercianti di maiali, tutti di origine romangnola: i “Burdèl”. La storia della trattoria è lunga e piena di interessantissimi aneddoti che hanno reso Da Burdel un punto fondamentale della città. Quali sono, quindi, le specialità che si possono trovare a Da Burde? Toscane per eccellenza: il caciucco, il baccalà alla livornese, l'acquacotta alla maremma, la pasta e fagioli, il farro, le zuppe, la pasta condita con “ragù scappato”, lo stracotto, lo spezzatino, la torta di porri, gli arrosti, bolliti e bistecche. Il menù è alla carta ed i profumi dei piatti regionali si respirano nell'aria. Il locale è segnalato anche sulla guida Michelin, in quanto la cucina è superba e l'atmosfera è rimasta come quella degli inizi del '900.

62 Recensioni su Da Burde

Eccellente
5.3/6
62 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Nuovo"Eccellente"
6/6
Michele R.10 giorni fa · 1 recensione

Tutto perfetto. Piatti eccezionali (zuppe e carne su tutti) e servizio cordiale, senza dimenticare il gentile omaggio al pagamento del conto. Tappa d'obbligo se siete nei paraggi.

Nuovo"Eccellente"
6/6
ROSSANO v.11 giorni fa · 11 recensioni

Sempre una sicurezza...locale storico, cucina tradizionale toscana e ottimi vini. Personale gentile e professionale e I prezzi sono decisamente onesti. Consigliatissimo A + + +

"Eccellente"
6/6
carlo b.19 giorni fa · 1 recensione

Partiti con antipastino di lampredotto in inzimino e cime di rape per aprire lo stomaco ad una stoica bistecca da 1,4 Kg....avete reso due colleghi felici.