Menù di Braceria Bocca Di Bacco
Il meglio del menu
Antipasti
Piatto unico con 7 finger (per 2 persone)
Fagottini gorgonzola e noci
Ravioli con ragu du chianina e funghi
Fusilli con ragu capriolo
Secondi Piatti
Entrecote di scottona Polacca
Tagliata di black angus americano con rucola e grana
Maiale nero casertano affumicato
Desserts
Ricotta di pecora con castagne e cioccolato fondente
Cheesecake ai frutti di bosco
Gelato alla nocciola con cuore di nutella e nocciole caramellate
Maggiori info sul ristorante: Braceria Bocca Di Bacco
Fin dal 2006, la Braceria Bocca di Bacco di Cimitile, in provincia di Napoli, offre ai suoi clienti un’offerta di carni nazionali e internazionali, e la sua offerta è frutto di un profondo restyling: da wine bar, il locale è diventato un ristorante vero e proprio ristorante, ricco di piatti stagionali e uno più prelibato dell’altro. Prenotate un tavolo in via De Filippo: solo così scoprirete le mille declinazioni della cucina locale, con tagli di carne dalla qualità ineguagliabile!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Braceria Bocca Di Bacco?
Il ristorante Braceria Bocca Di Bacco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Braceria Bocca Di Bacco?
Chi ama la carne difficilmente troverà un posto come la Braceria Bocca di Bacco di via De Filippo a Cimitile: pochi locali nel napoletano possono offrire tagli di carne di qualità come quelli del ristorante. Dopo una prima fase di sperimentazione con tagli di qualità, a partire dal 2006 questo locale ha incontrato consensi sempre crescenti, fino al 2010, anno in cui l’intera attività è diventato da wine bar a ristorante, per offrire a una clientela più vasta i suoi tagli ricercati.
Cosa troverete? Dalla picanha brasiliana al black Angus, dal maialino casertano al manzo kobe o alla fiorentina, dal canguro al Patanegra, per un’offerta che non presenta paragoni. E poi pappardelle al ragù di capriolo, tagliate, degustazioni di formaggi e salumi, e tanto altro ancora. Ormai la Braceria Bocca di Bacco si è imposto come una delle migliori bracerie della Campania e del napoletano, capace di regalarvi una cucina gourmet di carne senza pari a Cimitile: prenotate!
