Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Nola
Braceria Bocca Di Bacco

Braceria Bocca Di Bacco

Steak

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Braceria Bocca Di Bacco a Nola, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Braceria Bocca Di Bacco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Braceria Bocca Di Bacco

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Braceria Bocca Di Bacco

Fin dal 2006, la Braceria Bocca di Bacco di Cimitile, in provincia di Napoli, offre ai suoi clienti un’offerta di carni nazionali e internazionali, e la sua offerta è frutto di un profondo restyling: da wine bar, il locale è diventato un ristorante vero e proprio ristorante, ricco di piatti stagionali e uno più prelibato dell’altro. Prenotate un tavolo in via De Filippo: solo così scoprirete le mille declinazioni della cucina locale, con tagli di carne dalla qualità ineguagliabile!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Braceria Bocca Di Bacco?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Braceria Bocca Di Bacco si mangia cucina Steak?

Sì, nel ristorante Braceria Bocca Di Bacco si mangia Steak.

Vuoi prenotare un tavolo da Braceria Bocca Di Bacco?

Chi ama la carne difficilmente troverà un posto come la Braceria Bocca di Bacco di via De Filippo a Cimitile: pochi locali nel napoletano possono offrire tagli di carne di qualità come quelli del ristorante. Dopo una prima fase di sperimentazione con tagli di qualità, a partire dal 2006 questo locale ha incontrato consensi sempre crescenti, fino al 2010, anno in cui l’intera attività è diventato da wine bar a ristorante, per offrire a una clientela più vasta i suoi tagli ricercati.

Cosa troverete? Dalla picanha brasiliana al black Angus, dal maialino casertano al manzo kobe o alla fiorentina, dal canguro al Patanegra, per un’offerta che non presenta paragoni. E poi pappardelle al ragù di capriolo, tagliate, degustazioni di formaggi e salumi, e tanto altro ancora. Ormai la Braceria Bocca di Bacco si è imposto come una delle migliori bracerie della Campania e del napoletano, capace di regalarvi una cucina gourmet di carne senza pari a Cimitile: prenotate!