Quandoo
(IT) Italiano

Braceria Bocca Di Bacco

Nola Steak house €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Braceria Bocca Di Bacco

Fin dal 2006, la Braceria Bocca di Bacco di Cimitile, in provincia di Napoli, offre ai suoi clienti un’offerta di carni nazionali e internazionali, e la sua offerta è frutto di un profondo restyling: da wine bar, il locale è diventato un ristorante vero e proprio ristorante, ricco di piatti stagionali e uno più prelibato dell’altro. Prenotate un tavolo in via De Filippo: solo così scoprirete le mille declinazioni della cucina locale, con tagli di carne dalla qualità ineguagliabile!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Giovedì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:30 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:30 - 16:00
Braceria Bocca Di Bacco, Via Benedetto Croce 15, 80030 Cimitile

Ulteriori informazioni

Chi ama la carne difficilmente troverà un posto come la Braceria Bocca di Bacco di via De Filippo a Cimitile: pochi locali nel napoletano possono offrire tagli di carne di qualità come quelli del ristorante. Dopo una prima fase di sperimentazione con tagli di qualità, a partire dal 2006 questo locale ha incontrato consensi sempre crescenti, fino al 2010, anno in cui l’intera attività è diventato da wine bar a ristorante, per offrire a una clientela più vasta i suoi tagli ricercati.

Cosa troverete? Dalla picanha brasiliana al black Angus, dal maialino casertano al manzo kobe o alla fiorentina, dal canguro al Patanegra, per un’offerta che non presenta paragoni. E poi pappardelle al ragù di capriolo, tagliate, degustazioni di formaggi e salumi, e tanto altro ancora. Ormai la Braceria Bocca di Bacco si è imposto come una delle migliori bracerie della Campania e del napoletano, capace di regalarvi una cucina gourmet di carne senza pari a Cimitile: prenotate!

Su consiglio dello Chef