Braceria Bocca Di Bacco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Braceria Bocca Di Bacco
Fin dal 2006, la Braceria Bocca di Bacco di Cimitile, in provincia di Napoli, offre ai suoi clienti un’offerta di carni nazionali e internazionali, e la sua offerta è frutto di un profondo restyling: da wine bar, il locale è diventato un ristorante vero e proprio ristorante, ricco di piatti stagionali e uno più prelibato dell’altro. Prenotate un tavolo in via De Filippo: solo così scoprirete le mille declinazioni della cucina locale, con tagli di carne dalla qualità ineguagliabile!
Domande frequenti
Nel ristorante Braceria Bocca Di Bacco si mangia cucina Steak?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Braceria Bocca Di Bacco?
Vuoi prenotare un tavolo da Braceria Bocca Di Bacco?
Chi ama la carne difficilmente troverà un posto come la Braceria Bocca di Bacco di via De Filippo a Cimitile: pochi locali nel napoletano possono offrire tagli di carne di qualità come quelli del ristorante. Dopo una prima fase di sperimentazione con tagli di qualità, a partire dal 2006 questo locale ha incontrato consensi sempre crescenti, fino al 2010, anno in cui l’intera attività è diventato da wine bar a ristorante, per offrire a una clientela più vasta i suoi tagli ricercati.
Cosa troverete? Dalla picanha brasiliana al black Angus, dal maialino casertano al manzo kobe o alla fiorentina, dal canguro al Patanegra, per un’offerta che non presenta paragoni. E poi pappardelle al ragù di capriolo, tagliate, degustazioni di formaggi e salumi, e tanto altro ancora. Ormai la Braceria Bocca di Bacco si è imposto come una delle migliori bracerie della Campania e del napoletano, capace di regalarvi una cucina gourmet di carne senza pari a Cimitile: prenotate!