Menù di Bracery
Dai un'occhiata al menu di Bracery e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Bracery: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Bracery. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Selezione di salumi campani “La Stella delle Carni”
salsiccia stagionata, capocollo, pancetta, salame napoletano. 2 persone
Selezione di formaggi campani D.O.P.
Provolone del monaco D.O.P., caciocavallo podolico D.O.P., caciotta di capra dei Monti Lattari P.A.T., stracciata di bufala campana D.O.P (2 persone)
Tartare di filetto di manzo alla vecchia maniera in chiave moderna
Tartare di filetto di scottona**, capperi in fiore, pomodorini marinati, cipolla di Tropea caramellata, tartufo d’uovo. (2 persone)
Ravioli di bufala
Ravioli di ricotta e mozzarella di bufala con porcini*, noci e polvere di peperoni cruschi.
Pasta, piselli e
Tubettone mantecato al guanciale su passatina di piselli, stracciata di bufala D.O.P. e cipolla di Tropea.
Pasta e patate a modo nostro
Pasta e patate fritto su passatina di pomodorini gialli, fuso di provolone del Monaco e briciole di pancetta croccante.
Secondi Piatti
Filetto di maialino nero cotto a bassa temperatura
Filetto di maialino nero DOP cotto a bassa temperatura, friarielli e castagne in variazione.
Rivisitazione di Entrecote alla pizzaiola
Cubi di entrecote padellati con crema all’aglio dolce e maionese di pomodoro all’origano.
Cinghiale brasato
Cinghiale al vino rosso a cottura lenta, patate e porcini.