Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pompei
Centro
Bracery
Bracery Menu

Bracery

Italiana, Hamburger, Steak

Il costo dei piatti è di circa14€

4.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Bracery a Centro, Pompei
Non è ancora possibile prenotare da Bracery tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Bracery

Dai un'occhiata al menu di Bracery e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Bracery. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di salumi campani “La Stella delle Carni”

salsiccia stagionata, capocollo, pancetta, salame napoletano. 2 persone

15,00€
Selezione di formaggi campani D.O.P.

Provolone del monaco D.O.P., caciocavallo podolico D.O.P., caciotta di capra dei Monti Lattari P.A.T., stracciata di bufala campana D.O.P (2 persone)

15,00€
Tartare di filetto di manzo alla vecchia maniera in chiave moderna

Tartare di filetto di scottona**, capperi in fiore, pomodorini marinati, cipolla di Tropea caramellata, tartufo d’uovo. (2 persone)

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli di bufala

Ravioli di ricotta e mozzarella di bufala con porcini*, noci e polvere di peperoni cruschi.

13,00€
Pasta, piselli e

Tubettone mantecato al guanciale su passatina di piselli, stracciata di bufala D.O.P. e cipolla di Tropea.

11,00€
Pasta e patate a modo nostro

Pasta e patate fritto su passatina di pomodorini gialli, fuso di provolone del Monaco e briciole di pancetta croccante.

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di maialino nero cotto a bassa temperatura

Filetto di maialino nero DOP cotto a bassa temperatura, friarielli e castagne in variazione.

15,00€
Rivisitazione di Entrecote alla pizzaiola

Cubi di entrecote padellati con crema all’aglio dolce e maionese di pomodoro all’origano.

14,00€
Cinghiale brasato

Cinghiale al vino rosso a cottura lenta, patate e porcini.

16,00€