Menù di Breeze Inn
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Uovo alla coque
Con gambero rosso di Mazzara in crudo su crema spinaci e crostone al sale nero
Barattolo di polenta e brusciti con morbido di castelmagno dop e lardo di patanegra
Scamponi avvolti allo speck con pera imbrunita al sassomagno doc, salsa alle noci e polvere di cannella
Tagliolini di patate al persico su crema di carote al profumo di cannella
Ravioli ripieni di zucca e ricotta con castagne affumicate e polvere di caffè
Risotto al cardo cremoso e filetti d'acciuga con lamelle di tartufo bianco
Secondi Piatti
Sarde fritte in crosta di pane, alloro e chiodi di garofano con cipolla rossa in agrodolce
Filetto di pescatrice su crema di topinambur e porri con scaglie di tartufo bianco
Costolette d'agnello su tondo di quinoa alla barbabietola e riduzione d'incanto con chips di patate viola
Maggiori info sul ristorante: Breeze Inn
Il menu di questo ristorante di via Natta, nel centro di Como, cambia ogni mese seguendo i cicli stagionali e selezionando gli ingredienti solo dalle freschezze del momento. L’arredamento è uno strano ma ben fatto connubio tra moderno e rustico rendendo il locale elegante, mescolando legno, rame e vetro in maniera impeccabile. I piatti sono creativi con una visione talvolta internazionale ma sempre realizzati partendo da radici mediterranee, fatte di colori e odori tipici dello Stivale. Per scoprire nuove dimensioni del gusto, Breeze Inn!
Domande frequenti
Il ristorante Breeze Inn dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Breeze Inn?
Vuoi prenotare un tavolo da Breeze Inn?
Bistrot nella vecchia Como da provare senza dubbio. Da oltre trent'anni, incastonato in un palazzo medievale dentro le mura della città vecchia, situato a pochi passi dalla cattedrale e da porta Torre, Breeze Inn propone una cucina raffinata e ricercata in un ambiente esclusivo, elegante ed intimo. Recentemente ristrutturato il piccolo ambiente si è trasformato in un loft moderno inserito in una cornice storica immutata nel tempo che venie esaltata dai suoi elementi distintivi come le travi secolari, il camino e l'arco a mattoni della vetrata. Breeze Inn, predilige il pesce, spesso crudo, la pasta fatta a mano e le materia prime meno note. Il menu stupisce, ma ogni boccone lascia di stucco. Questo ristorante del centro di Como, in via Natta, è una tappa da non perdere.
L’ispirazione dei proprietari che hanno deciso di iniziare questa avventura culinaria è venuta da una serie di viaggi. Espressioni, sapori, gusti e visioni di luoghi lontani da Breeze Inn sono poi uniti poi da una raffinatezza all’italiana. La fusione di popoli come di profumi, l’amalgama di ingredienti e la fantasia nell'accostarli, rendono questo locale una vera chicca.
