Menù di Butcher
Il meglio del menu
Antipasti
Empanadas di carne, uova, misticanza, gel al limone
Animella, carciofi arrostiti, crostino di pane, zucca, fondo di carne aromatizzato alla cannella
Foie grass, ananas arrostita, pan brioche al mandarino, riduzione di melograno al campari
Pasta con fagioli bianchi di controne presidio slow food
Tagliatelle al caffè, emulsione di tartufo, fegato disidratato di vitello
Cappelli di faraona, parmigiano, brodo allo zenzero
Secondi Piatti
Bisonte con spuma alla bernese
Fiorentina di Manzetta Prussiana in dry aged, olio evo, sale e pepe
Prezzo all'etto
Wagyu Kagoshima “Kobe”
Desserts
Tronchetto alla lucuma, consistenza di cioccolato
Acqua di ananas, mousse al cocco, crumble salato, gelato allo zafferano
El Heuvo de’ Oro
Maggiori info sul ristorante: Butcher
Lo stile country-minimal di questo ristorante di Verona, situato in via Leoncino, vi darà l’impressione di essere entrati in una fattoria di classe. Butcher, in italiano macellaio, vi stupirà con piatti ben presentati, per colori e mescolanza di ingredienti particolari, in cui la carne è l'indiscussa protagonista. I tavoli in legno, le mura bianche interrotte talvolta da mattoni a vista sono una bella cornice che vi farà rilassare ancor di più in questo ristorante di Verona a pochi passi dalle rive dell’Adige!
Domande frequenti
Il ristorante Butcher dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Butcher?
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Butcher è un ristorante da provare senza alcun dubbio se siete amanti di carne e di piatti dal sapore particolare. La cucina si riserva il diritto di stupire con un menu che sembra essere un puzzle di varie tradizioni culinarie, da quella italiana a quella messicana, passando per l’argentina fino ai sapori della spagnola. La mescolanza di sapori vi farà provare ricette sempre nuove, di certo mai provate prima e senza dubbio originali. Butcher di via Leoncino è un vero “bocconcino”, un pezzo di carne tenerissima che però nasconde segreti da vero osso duro!
L’atmosfera giovanile e minimal, con tavoli apparecchiati con cura ma di pochi elementi, vi faranno sentire quel miscuglio di moderno e classico che si percepisce anche nel menu di questo ristorante di carne di Verona!