Caminetti del Sempione
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Caminetti del Sempione
A Milano possiamo ritrovare l’atmosfera delle montagne svizzere o del Tirolo. Al ristorante I Caminetti del Sempione ci si immerge nell’atmosfera calda ed accogliente di un rifugio in montagna. Il locale è caratterizzato da più di 400 ceramiche fatte a mano, dal tovagliato delle antiche tessiture romagnole, dai legni, dalle due cappe in rame che scendono dal tetto. Qui si può mangiare della buonissima carne alla griglia e cuocersela da soli! Infatti a I Caminetti del Sempione ci si può grigliare la carne a piacere grazie a delle griglie di ghisa poste sui tavoli. Un piacere unico per il palato ed una piacevolissima esperienza.
Domande frequenti
Il ristorante Caminetti del Sempione dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Caminetti del Sempione si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Caminetti del Sempione?
In via Procaccini Giulio Cesare 60, a Milano, troviamo il ristorante I Caminetti del Sempione. Un ristorante eclettico, particolare, con un’ atmosfera che può ricordare quella delle montagne Svizzere o del Tirolo. Tutto è a stampo nordico, dall’ arredamento alle pietanze. L’ allusione alle montagne è evidente, le stanze interne sono arredate con legni chiari, i tavoli e e le sedie rustiche. Il locale può ospitare circa 70 posti a sedere, sistemati tra la sala principale e il soppalco della stessa. La particolarità del locale è la carne alla griglia, numerosi tavoli sono sovrastati da una cappa e con griglia di ghisa, dove il cliente può decidere personalmente il livello di cottura della propria fiorentina e della propria grigliata mista. Oltre alla carne i clienti possono gustare ottimi primi, come i maccheroncini mantecati nella forma di parmigiano, i troccoli al ragù, il brodetto di pesce e sedani con tonno e zucchine. Per secondo, ovviamente c’è della squisita carne alla griglia, i filetti, il brasato con polenta e bollito misto, la parmigiana di gamberi, la dadolata di tonno con invidia belga e lo stoccafisso dell’acquese.