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Ristoranti
Roma
Fiumicino
Capo Horn

Capo Horn

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Capo Horn a Fiumicino, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Capo Horn tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Capo Horn

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Saturday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Capo Horn

Non dovrete viaggiare fino in Cile per arrivare a Capo Horn: a Fiumicino, infatti, troverete un locale che porta il nome di uno dei punti più meridionali del Sud America e che promette di regalarvi un viaggio gastronomico inedito. Il pesce di Capo Horn è tra i più freschi che potrete trovare perché questo locale di via delle Conchiglie sceglie con accuratezza rigorosa le proprie materie prime: e non è un caso che i crudi siano il piatto forte del ristorante.

Domande frequenti

Nel ristorante Capo Horn si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Capo Horn si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Capo Horn?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Capo Horn?

Anche se Capo Horn non è effettivamente il punto più a meridione del Sud America, si tratta comunque di un luogo particolarmente iconico: la difficoltà di attraversare a nave Capo Horn, a causa dei venti fortissimi e del violento incontro tra corrente atlantica e corrente pacifica, lo rendono un posto pericoloso e affascinante come pochi. A Fiumicino, i gestori del ristorante Capo Horn, propongono una cucina freschissima che si basa essenzialmente sul pesce. Capo Horn, però, è amatissimo perché riesce a coniugare una molteplicità di anime in un solo locale.

Gli interni di questo ristorante che si trova in via delle Conchiglie sono essenziali eppure raffinati, perfetti per accomodarsi e gustare in piena rilassatezza i paccheri con gamberi e pecorino, i tagliolini con orata e ricotta salata, la catalana con gamberi e frutta senza dimenticare naturalmente i crudi per l’antipasto. Le opzioni sono tantissime e vale la pena provarle tutte: ecco perché, una volta arrivati a Capo Horn, vorrete provare questa esperienza in capo al mondo molte altre volte.