Menù di Cappero Bistrot
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di formaggi e salumi siciliani
Crostone di grani antichi, zucchine trifolate, uovo e primo sale di capra con pesto di prezzemolo
Antipasto tipico modicano
arancino al ragù, cacio cavallo e miele, ricotta infornata, salsiccia secca, olive e pagnottina condita con capuliato e caponata
Linguina con zucchine trifolate, guanciale e pecorino
Spaghettone alla Norma con salsa di datterino e ricotta salata di capra
Tagliatella all'uovo con ragù di coniglio e rosmarino
Secondi Piatti
Tagliata di vitello con fagiolino e fior di sale di Nubia
Prezzo all'etto
Vellutata di fava cottoia, alloro e cialda di pane
Bollito, carote, patate e sedano al vapore
Desserts
Semifreddo al mango con cuore al toroncino e coulis di pesca
Lampo di pistacchio con frutta fresca e pistacchi
Cannolo di ricotta e salsa calda al cioccolato di Modica
Maggiori info sul ristorante: Cappero Bistrot
Capperi nasce dall'idea di unire sapori, odori, colori e sensazioni a materie prime di qualità, attraverso una ricerca accurata e costante sul terriorio siciliano. Ecco a voi Cappero Bistrot, ristorante di Modica situato per la precisione a Corso Umberto I, posto in cui i prodotti dell'eccellenza siciliana vengono valorizzati al massimo. La cucina di Cappero Bistrot si trasforma però in una Sicilia moderna, tradizionale alla base ma pronta a rivisitazioni (che ne dite della picanha su frolla, crema di arachidi, mela e sciapo). Provatelo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cappero Bistrot?
Nel ristorante Cappero Bistrot si mangia cucina Siciliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Cappero Bistrot?
I proprietari di Cappero Bistrot, Antonio e Fabiana, sono la dimostrazione che efficienza e gentilezza, in un ristorante, possono convivere perfettamente. Le birre locali sono una buona alternativa ai deliziosi vini siciliani, che più condiscono la carta proposta da cappero Bistrot. Una volta entrati nel locale, dallo stile minimal ma accogliente, potrete assaggiare ravioli di ricotta e maggiorana con sugo di maiale, oppure maialino nero dei Nebrodi con fico d’india e bietole con cipolla borrettana. Solamente da questi due piatti potreste capire come, Cappero Bistrot, ami proporvi le tradizioni della splendida terra siciliana seppure in maniera più ricercata e innovativa. In corso Umberto I, nel centro della barocca Modica, potrete assaporare bontà che non potete farvi scappare. E per iniziare provate ricotta infornata con pistacchio, salsiccia secca, caciocavallo e miele e arancino al ragù.
