Menù di Caprizza - Cagliari
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Arancino Napoletano - 2pz
con riso Carnaroli, ragù, fiordilatte di Agerola, piselli, carne macinata e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Calamarelle fritte e saltate in salsa di datterini e provola
Tegamino di Parmigiana si Melanzane
Pizze
Burrata e Pata Negra
fiordilatte di Agerola, all'uscita Pata Negre 100% Ghianda, burrata pugliese, scaglie di provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico
Acciughe e Limone
fiordilatte di Agerola, all'uscita pomodoro ramato, acciughe del Mar Cantabrico, peperoncino, zest di limone, olio evo bio, prezzemolo
Salsiccia e Friarielli
provola di Agerola, salsiccia Beneventama a punta di coltello, friarielli, olio evo
Montanara Ripassata
pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro la Regina di San Marzano, fiordilatte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo, basilico
Desserts
Dolce della casa
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano