Menù di Carnalmente
Il meglio del menu
Antipasti
Tartara umbra
con uova di quaglia e scaglie di tartufo nero estivo
Carpaccio di manzo
con salsa limonella, rucola e pecorino romano a scaglie
Polenta e porcini
polenta fritta con porcini trifolati
Griglia
Tagliata di Angus irlandese
circa 250g con patate, insalata e pomodorini
Tagliata in umido con porcini
circa 250g, con patate e porcini trifolati
Entrecote argentina
minimo 400g, prezzo €/hg
Primi Piatti
Fettuccine ai porcini
porcini trifolati, guanciale e nocciole tostate
Pasta e patate ingnorante
pasta mista, patate, guanciale, provola e pecorino
Mezzi ziti all'Amatriciana sbagliata
guanciale croccante, cipolle, salsa di pomodoro e pecorino
Polpette fritte e salsiccia in umido
al pomodoro e basilico
Stinco alla Bud Spencer
stinco di suino disossato con fagioli cannellini
Stracotto di manzo
con funghi di bosco trifolati e polenta fritta
Panini
Muratore
Polpette fritte, parmigiana di melanzane, scaglie di pecorino romano DOP
Popolano
Salsiccia grigliata, cime di rapa (friarielli) e provola affumicata
Boscaiolo
Hamburger, funghi trifolati, provola affumicata e rucola
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano