Menù di Carne E Fuoco
Il meglio del menu
Menu fisso
Menu "all you can eat" (prezzo a persona)
Antipasti: salumi nostrani, gnocco fritto, verdure in agrodolce. Secondi piatti: costata di scottona, controfiletto prussiano, tagliata di manzo, picanha bovina, filetto di manzo, hamburger di scottona, tagliata di cavallo, fiandra di cavallo, tartare "carne e fuoco", carpaccio con salsa della casa, pollo costine e salamine. Contorni: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata
Menu Fiorentina
Antipasto della casa, fiorentina, contorni
Maggiori info sul ristorante: Carne E Fuoco
Da Carne e Fuoco, ristorante di Bovezzo specializzato nei piatti a base di carne, è davvero facile sentirsi a proprio agio. Sarà per l’atmosfera che si respira in via Marconi, sarà per la gestione famigliare, sarà per le tantissime opzioni a disposizione: fatto sta che in questo locale in provincia di Brescia potrete assaporare piatti curati nel minimo dettaglio e preparati con gli ingredienti più genuini che possiate immaginare. Prenotate il vostro tavolo e fatevi contagiare dall’entusiasmo della famiglia Franzoni!
Domande frequenti
Il ristorante Carne E Fuoco dispone di posti a sedere all'aperto?
Carne E Fuoco Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Carne E Fuoco?
La carne alla griglia è l’indubbia protagonista del ristorante Carne al Fuoco, come il nome di questo locale in via Marconi a Bovezzo lascia facilmente intuire, ma la famiglia Franzoni ha una passione inestinguibile per tutto ciò che riguarda la buona cucina. Franco, che si occupa di oltre trent’anni di ristorazione e in particolare di carne, la moglie Giuliana e le figlie Elena e Federica vi accoglieranno a braccia aperte e vi faranno sentire parte della famiglia, coccolandovi con tutto il meglio che il loro locale può offrire.
Oltre alle classiche portate troverete anche serate speciali: tutte le sere Carne e Fuoco vi preparerà lo gnocco fritto al carbone vegetale; per non parlare dei tantissimi metodi di cottura della carne, che vi lasceranno esterrefatti, visto che nelle serate del venerdì e sabato troverete invece un menù alla carta a prezzi competitivi; il mercoledì, il giovedì e il venerdì (o domenica, a pranzo) vi aspetta il menù di carne a volontà. Prenotate il vostro tavolo in questo angolo di quiete e rilassatezza e preparatevi ad un viaggio gastronomico fatto di piatti succulenti, preparati con materie prime di altissima qualità, scelte personalmente da Franco Franzoni stesso!
