Menù di Casa Bonita
Il meglio del menu
Antipasti
Saltata di cozze e vongole con pomodori e rosmarino
Polentina morbida con schie e baccalà mantecato
Sarde e mezzancolle in saor con polentina morbida
Spaghetti con scampetti freschi alla busera
Risottino con scampi, gamberoni e tartufo nero
Tagliatelle con ragù di filetto di manzo espresso
Secondi Piatti
Polpettine di manzo in umido con polentina morbida
Filetto di manzo al pepe rosa
Astice intero alla griglia con verdure miste di stagione
Desserts
Tiramisù
Pannacotta al cioccolato o al caramello
Biscottini all'arancia con vino dolce
Maggiori info sul ristorante: Casa Bonita
Dietro il menu di Casa Bonita di Venezia c’è un progetto del tutto originale: questo ristorante di Cannaregio ha aperto nel 2008 con l’idea di riportare i veri sapori veneziani in auge, facendo diventare più internazionali le ricette che hanno da sempre accompagnato la tradizione veneziana. Il tutto in una cornice ricercata, moderna ed accogliente come poche altre in Veneto. Riscoprite la cucina locale e tocchi di creatività che vi stupiranno un boccone dopo l’altro: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Nel ristorante Casa Bonita si mangia cucina Veneta?
Casa Bonita Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Casa Bonita?
La cucina veneta ha una lunga storia, certo, tanto che innovare diventa sempre più difficile; e non potrebbe essere altrimenti, visti i tanti estimatori di questa tradizione culinaria. Fortunatamente a Cannaregio, una delle aree più suggestive di Venezia, il ristorante Casa Bonita offre ai suoi clienti il meglio della cucina veneziana, aggiungendo rivisitazioni interessanti e quel tocco di internazionalità necessario per essere sorpresi ancora oggi.
Ma non c’è spiegazione migliore che sfogliare il suo menu e scoprire cosa Casa Bonita ha in serbo per voi: si inizia con un Antipasto Bonito a base di capesante, polenta, baccalà mantecato, piovra, salmone marinato all’arancio e gamberi bolliti; e si continua con sarde in saor con polenta morbida, verdure miste di stagione trifolate, saltata di cozze e vongole, bresaola di manzo con scaglie di grana, e ancora taglieri di formaggi misti selezionati, caprese con mozzarella di bufala e tanto altro ancora. I suoi interni colorati, poi, vi regaleranno una delle atmosfere più eclettiche e accoglienti di Venezia: prenotate!
