Cascina della Taverna
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Cascina della Taverna
Taverna, il nome della località in cui si trova la Cascina della Taverna di Vaccarolo, è un nome piuttosto curioso e che si adatta molto bene a questa trattoria che dista pochi chilometri da Desenzano del Garda. L’ambiente tipicamente rustico e una cucina che esplora ogni anfratto della gastronomia lombarda permettono ai clienti di immergersi in una dimensione fuori dal tempo. Merito soprattutto del casale in cui si trova, certo, ma anche di una genuina passione per le tradizioni di una volta che caratterizza i proprietari della cascina.
Domande frequenti
Cascina della Taverna Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cascina della Taverna?
Vuoi prenotare un tavolo da Cascina della Taverna?
Avvolta dalla quiete della campagna di Vaccarolo frazione del comune di Desenzano del
Garda la Cascina della Taverna, il cui nome riprende la località di Vaccarolo in cui si trova,
punta a ricreare un ambiente rustico: il soffitto a volta, il caminetto in fondo alla sala e un
arredamento che strizza l’occhio al passato costituiscono elementi di enorme attrazione per
quanto riguarda questo locale.
Ma il piatto forte, e non potrebbe essere altrimenti, è
la cucina della Cascina della Taverna, una cucina che omaggia la tradizione lombarda a partire
dagli antipasti come i fagioli con le cipolle o le cipolle in agrodolce e passando per i grandi
classici con i tortelli di zucca e la carne alla brace (accompagnata dall’immancabile polenta
abbrustolita) grandi protagonisti del menu. Il vecchio casolare che ospita questo ristorante
rappresenta la cornice perfetta per gustare una cucina tradizionale che esalta la freschezza
degli ingredienti e una preparazione certosina e ricercata. La Cascina della Taverna, a questa
cucina tipica, affianca un soddisfacente numero di etichette prevalentemente locali che
renderanno davvero completa la vostra esperienza alla scoperta della gastrnomia lombarda.