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Ristoranti
Brescia
Ponte San Marco
Neropaco

Neropaco

Lombarda, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Neropaco a Ponte San Marco, Brescia

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Neropaco

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 00:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
Wednesday
12:00 - 14:30

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Maggiori info sul ristorante: Neropaco

L’esperienza che vivrete da Neropaco a Ponte San Marco, frazione del comune di Calcinato, sarà davvero unica perché questo locale non solo vanta una location spettacolare in via Statale (una villa degli anni ‘50 che è stata ristrutturata) ma anche perché la cucina è tra le più sorprendenti della zona. Prenotate un tavolo in questo ristorante e godetevi un mix di cucina bresciana e internazionale in un mix che ha un solo punto fermo: la freschezza e la genuinità dei prodotti a chilometro zero.

Domande frequenti

Neropaco Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Neropaco ha un Parcheggio privato, Parcheggio su strada.

Nel ristorante Neropaco si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Neropaco si mangia Lombarda.

Vuoi prenotare un tavolo da Neropaco?

Neropaco, ristorante che si trova in via Statale a Ponte San Marco (frazione del comune di Calcinato), è frutto di un progetto coraggioso e innovativo, che non ci ha messo molto a conquistare gli appassionati di buona cucina. La location di questo ristorante salta sùbito all’occhio per la sua eleganza e la ricercatezza: il restyling di una villa risalente agli anni ‘50 si nota in tanti piccoli particolari e oggi quell’ambiente caldo ed elegante allo stesso tempo rappresenta uno dei posti più alla moda della provincia di Brescia.

La cura per la location si riflette anche nelle scelte gastronomiche e Massimo, il cuoco di Neropaco, ci tiene particolarmente a sottolineare che la sua cucina si basa innanzitutto sulla cura che dedica alla selezione dei fornitori. Ben vengano i piatti ben presentati, la cornice suggestiva e naturalmente l’impatto visivo, ma un ristorante deve preoccuparsi come prima cosa della freschezza di ciò che propone. I piatti, poi, si arricchiscono dell’esperienza internazionale dello chef, che certamente omaggia la tradizione della cucina bresciana ma non per questo deve rinunciare a profumi e sapori di tutto il mondo.