Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Brescia
Ponte San Marco
Neropaco
Neropaco Menu

Neropaco

Lombarda, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Neropaco a Ponte San Marco, Brescia

Menù di Neropaco

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di salumi con frutta e formaggi

10,00€
Carpaccio di tonno affumicato con olio

10,00€
Culatello nostrano con melone e mozzarella di bufala

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Casoncelli alla bresciana

11,00€
Bocconcini di pollo al curry con verdure

14,00€
Spaghetti alla chitarra con gamberoni e basilico

11,00€
Tagliata di cavallo su letto di verdure grigliate

16,00€
Risotto con fiori zucca stracciatella di bufala e briciole di speack

11,00€
Filetto di manzo al rosmarino

19,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Neropaco

L’esperienza che vivrete da Neropaco a Ponte San Marco, frazione del comune di Calcinato, sarà davvero unica perché questo locale non solo vanta una location spettacolare in via Statale (una villa degli anni ‘50 che è stata ristrutturata) ma anche perché la cucina è tra le più sorprendenti della zona. Prenotate un tavolo in questo ristorante e godetevi un mix di cucina bresciana e internazionale in un mix che ha un solo punto fermo: la freschezza e la genuinità dei prodotti a chilometro zero.

Domande frequenti

Il ristorante Neropaco dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Neropaco dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Neropaco si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Neropaco si mangia Lombarda.

Vuoi prenotare un tavolo da Neropaco?

Neropaco, ristorante che si trova in via Statale a Ponte San Marco (frazione del comune di Calcinato), è frutto di un progetto coraggioso e innovativo, che non ci ha messo molto a conquistare gli appassionati di buona cucina. La location di questo ristorante salta sùbito all’occhio per la sua eleganza e la ricercatezza: il restyling di una villa risalente agli anni ‘50 si nota in tanti piccoli particolari e oggi quell’ambiente caldo ed elegante allo stesso tempo rappresenta uno dei posti più alla moda della provincia di Brescia.

La cura per la location si riflette anche nelle scelte gastronomiche e Massimo, il cuoco di Neropaco, ci tiene particolarmente a sottolineare che la sua cucina si basa innanzitutto sulla cura che dedica alla selezione dei fornitori. Ben vengano i piatti ben presentati, la cornice suggestiva e naturalmente l’impatto visivo, ma un ristorante deve preoccuparsi come prima cosa della freschezza di ciò che propone. I piatti, poi, si arricchiscono dell’esperienza internazionale dello chef, che certamente omaggia la tradizione della cucina bresciana ma non per questo deve rinunciare a profumi e sapori di tutto il mondo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback