Menù di Neropaco
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Selezione di salumi con frutta e formaggi
Carpaccio di tonno affumicato con olio
Culatello nostrano con melone e mozzarella di bufala
Primi Piatti
Casoncelli alla bresciana
Bocconcini di pollo al curry con verdure
Spaghetti alla chitarra con gamberoni e basilico
Tagliata di cavallo su letto di verdure grigliate
Risotto con fiori zucca stracciatella di bufala e briciole di speack
Filetto di manzo al rosmarino
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
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Maggiori info sul ristorante: Neropaco
L’esperienza che vivrete da Neropaco a Ponte San Marco, frazione del comune di Calcinato, sarà davvero unica perché questo locale non solo vanta una location spettacolare in via Statale (una villa degli anni ‘50 che è stata ristrutturata) ma anche perché la cucina è tra le più sorprendenti della zona. Prenotate un tavolo in questo ristorante e godetevi un mix di cucina bresciana e internazionale in un mix che ha un solo punto fermo: la freschezza e la genuinità dei prodotti a chilometro zero.
Domande frequenti
Il ristorante Neropaco dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Neropaco si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Neropaco?
Neropaco, ristorante che si trova in via Statale a Ponte San Marco (frazione del comune di Calcinato), è frutto di un progetto coraggioso e innovativo, che non ci ha messo molto a conquistare gli appassionati di buona cucina. La location di questo ristorante salta sùbito all’occhio per la sua eleganza e la ricercatezza: il restyling di una villa risalente agli anni ‘50 si nota in tanti piccoli particolari e oggi quell’ambiente caldo ed elegante allo stesso tempo rappresenta uno dei posti più alla moda della provincia di Brescia.
La cura per la location si riflette anche nelle scelte gastronomiche e Massimo, il cuoco di Neropaco, ci tiene particolarmente a sottolineare che la sua cucina si basa innanzitutto sulla cura che dedica alla selezione dei fornitori. Ben vengano i piatti ben presentati, la cornice suggestiva e naturalmente l’impatto visivo, ma un ristorante deve preoccuparsi come prima cosa della freschezza di ciò che propone. I piatti, poi, si arricchiscono dell’esperienza internazionale dello chef, che certamente omaggia la tradizione della cucina bresciana ma non per questo deve rinunciare a profumi e sapori di tutto il mondo.
