Menù di Castello Malvezzi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
À la carte
THE TASTE OF THE SEA MENÙ
Arte, Esperienza, Innovazione e Studio, elementi essenziali per il successo. // Cannolo con Purea di Patate, Acciughe, Erba Cipollina e Calvisius Caviar Tradition - Pollok di Pesce e Crostacei - Pacchero farcito con Tartara di Astice al Pomodoro Piccadilly e Basilico disidratato - Made in italy, Ravioli di Pasta Verde, Branzino, Crema di Peperoni e Polvere di Bottarga - Polpo laccato alla Salsa BBQ con insalata Coleslaw (cavolo cappuccio bianco, viola, carote e maionese allo yogurt) - Lomo di Baccalà con condimento alla Vicentina - Predessert - The fruit oppure Gelato alla Crema con Vaniglia Bourbun e Salsa di Frutti rossi
THE CLASSICS MENÙ
Non basta conoscere Ingredienti, Tecniche e Cotture. Bisogna essere maniacalmente appassionati di cucina. // Battuta di Fassona Piemontese, Giardinetto di Verdure Marinate - Uovo Pochè, Crema di Piselli e Tartufo Nero Estivo - Spaghetti freddi al nero selezione "Felicetti" con Erba Cipollina, Citronette, Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition - Riso Carnaroli Mantecato con Limoni del Garda, Foglie di Cappero e Basilico - Faraona con Ripieno di magro e Purea alla Joel Rebouchon - Foglia di Shiso, Carpaccio di Wagyu Kobe caramellato e Caviar Calvisius - Predessert - Torta di Rose oppure La Delizia di Saturno, sfera di Meringa con salsa, Frutti di Bosco e Panna montata
THE TASTE VEGETARIAN
Provocazione: per qualcuno l'eleganza è stile di vita, per qualcuno l'eleganza è ambizione, per qualcuno l'eleganza è inavvicinabile. // Tartara di Rapa Rossa con Mousse all'Erborinato e Granella di Frutta Secca - Tacos di Mais di Storo con Hummus di Ceci e Giardiniera del Castello - Tortellone di Pasta Bianca con ripieno di Cipolle caramellate di Tropea e Concassè di Pomodori Gialli e Rossi al Pesto di Basilico - Orzotto risottato con Fiori di Zucca essiccati, Pistilli di Zafferano e Zucchine alla Scapece - Parmigiana 2.0 - Zuppetta di Fagioli Cannellini, Cipollotti, polvere di Rosmarino e Cramblè di Tarallo al Nero - Predessert - Il Mondo che Verrà
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano