Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brescia
Centro Storico
Castello Malvezzi
Castello Malvezzi Menu

Castello Malvezzi

Italian

Photo of restaurant Castello Malvezzi in Centro Storico, Brescia

Menu from Castello Malvezzi

Menu highlights

6A80E898-7AA0-42E8-9106-B9315E7F260D

À la carte

THE TASTE OF THE SEA MENÙ

Arte, Esperienza, Innovazione e Studio, elementi essenziali per il successo. // Cannolo con Purea di Patate, Acciughe, Erba Cipollina e Calvisius Caviar Tradition - Pollok di Pesce e Crostacei - Pacchero farcito con Tartara di Astice al Pomodoro Piccadilly e Basilico disidratato - Made in italy, Ravioli di Pasta Verde, Branzino, Crema di Peperoni e Polvere di Bottarga - Polpo laccato alla Salsa BBQ con insalata Coleslaw (cavolo cappuccio bianco, viola, carote e maionese allo yogurt) - Lomo di Baccalà con condimento alla Vicentina - Predessert - The fruit oppure Gelato alla Crema con Vaniglia Bourbun e Salsa di Frutti rossi

THE CLASSICS MENÙ

Non basta conoscere Ingredienti, Tecniche e Cotture. Bisogna essere maniacalmente appassionati di cucina. // Battuta di Fassona Piemontese, Giardinetto di Verdure Marinate - Uovo Pochè, Crema di Piselli e Tartufo Nero Estivo - Spaghetti freddi al nero selezione "Felicetti" con Erba Cipollina, Citronette, Scalogno stufato e Calvisius Caviar Tradition - Riso Carnaroli Mantecato con Limoni del Garda, Foglie di Cappero e Basilico - Faraona con Ripieno di magro e Purea alla Joel Rebouchon - Foglia di Shiso, Carpaccio di Wagyu Kobe caramellato e Caviar Calvisius - Predessert - Torta di Rose oppure La Delizia di Saturno, sfera di Meringa con salsa, Frutti di Bosco e Panna montata

THE TASTE VEGETARIAN

Provocazione: per qualcuno l'eleganza è stile di vita, per qualcuno l'eleganza è ambizione, per qualcuno l'eleganza è inavvicinabile. // Tartara di Rapa Rossa con Mousse all'Erborinato e Granella di Frutta Secca - Tacos di Mais di Storo con Hummus di Ceci e Giardiniera del Castello - Tortellone di Pasta Bianca con ripieno di Cipolle caramellate di Tropea e Concassè di Pomodori Gialli e Rossi al Pesto di Basilico - Orzotto risottato con Fiori di Zucca essiccati, Pistilli di Zafferano e Zucchine alla Scapece - Parmigiana 2.0 - Zuppetta di Fagioli Cannellini, Cipollotti, polvere di Rosmarino e Cramblè di Tarallo al Nero - Predessert - Il Mondo che Verrà

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.