Menù di Castlè
Il meglio del menu
Antipasti
Acciughe al verde
Tagliere di affettati
Battuta al coltello
Carne
Tagliata vitella di fassone
Filetto
Grigliata mista
Desserts
Meringata
Semifreddo al torroncino
Tortino al cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Castlè
Amate la carne e il buon vino? Allora il Piemonte, e in particolare le Langhe, devono essere la vostra regione preferita. Se vi trovare in provincia di Cuneo, allora fareste bene a provare la cucina di Castlè, che si trova a Montà (in località Castellaro) perché la carne alla brace è certamente la principale specialità di questo locale, dove potrete rilassarvi in un contesto molto accogliente (arricchito dal dehor esterno) mentre provate prodotti a chilometri zero e gustate vini locali.
Domande frequenti
Nel ristorante Castlè si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Castlè dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Castlè?
Castlè è un locale adatto a tutti i momenti della giornata e per questo motivo si fa in tre. Sono 
tre le modalità che i gestori di questo locale in provincia di Cuneo  si trova infatti a Montà, in 
località Castellaro  hanno pensato per i loro clienti: c’è la modalità pranzo, disponibile dal 
lunedì al venerdì dalle 12 alle 14:30; c’è il menu pasta fresca, disponibile dal martedì al giovedì 
a cena (dalle 19 alle 23); e c’è infine la carne alla brace, dal venerdì al sabato (sempre alla 
sera, ma fino a mezzanotte). 
br/>Le opzioni, naturalmente non si fermano qua, e ve ne 
accorgerete sfogliamo il menu di Castlè. Questo locale ha puntato su carni di elevatissima 
qualità, su prodotti a chilometri zero e sui vini del territorio: non potrebbe essere altrimenti, dato 
che Castlè si trova nel cuore delle Langhe, una delle aree più ricche dal punto di vista 
enogastronomico. In questo ristorante, oltre ai menu fissi, troverete tante scelte per chi ama la 
carne e vuole gustarsela in maniera completa. In tal senso, la scelta di Castlè di puntare sulla 
filiera corta, asseconda un’esigenza sempre più pressante, quella di rispettare canoni molto 
precisi di freschezza e qualità.
