Cavoli a merenda

La filosofia del ristorante Cavoli a Merenda di Milano è difficile da imitare: uno spazio accogliente - all’interno di un elegantissimo appartamento patrizio di fine ‘700 - in cui esplorare i tanti sentieri del gusto, in un ibrido tra ristorante e scuola di cucina. Il menu varia ogni settimana grazie ad alimenti freschi, scelti ogni giorno in base alla stagionalità; una rinomata dietista segue il corretto bilanciamento di due delle quattro portate proposte sul menu fisso; un sommelier sceglie i vini premiando le piccole cantine; ma tutti questi accorgimenti sarebbero nulli senza la bontà indiscutibile del risultato finale. In corso Magenta troverete pietanze come il ragù di salsiccia con crema di ricotta su tagliatelle verdi fatte in casa, le penne integrali con pomodori confit, basilico e ricotta salata, il pescato con carciofi al Franciacorta e tanto altro ancora. Prenotate e scoprirete una delle mete imperdibili per gli amanti del gusto a Milano.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30
Martedì
12:30 - 14:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
Giovedì
12:30 - 14:30
Venerdì
12:30 - 14:30

Indirizzo

Cavoli a merenda
Corso Magenta 66
Milano 20123

Il meglio del Menu

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Antipasti

Crema di cavolfiore con chips di carote, mandorle e basilico

18,00 €

Porcini e gamberoni al Franciacorta su crema di patate rosse

20,00 €

Carpaccio di pagro con agrumi ed erbe aromatiche

20,00 €

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