Menù di Centomolliche
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di salmone o tonno
Zuppa di patate e crostacei
Antipasto di pesce con polipetti alla luciana con pizza fritta, capricci di tonno e baccalà
insalata di farro con melanzane fritte,cozze al vapore,riso venere,totani,pachino,cipolla, cruditè
Tagliolini alici, pecorino e melanzane croccanti
Fettuccine con asparagi bottarga e totani
Raviolo di ricotta di bufala con vongole, totani e pachino
Secondi Piatti
Frittura calamari, gamberi e paranza
Pesce in guazzetto ai frutti mare
Pescato del giorno cotto in vari modi
Desserts
Semifreddo al croccante
Mattonella Centomollche browny al cioccolato extrafondente con un velo di Nutella e crema mascarpone
San Gabriele con gelato alla crema, pesche mantecate al Calvadòs
Maggiori info sul ristorante: Centomolliche
Il ristorante Centomolliche nasce a Roma, in via Arzana 66, dalla passione dello Chef Alessandro per la buona cucina. Una passione che inizia in giovane età, in casa, e lo porta ancora oggi a continuare a ricercare sapori semplici, genuini, delicati, esaltando la qualità del cibo e consigliando i vini più adatti a valorizzarla. Che preferiate menù di terra o di mare, da Centomolliche troverete sicuramente il meglio per soddisfarvi...lo dice anche la Guida del Gambero Rosso!
Domande frequenti
Nel ristorante Centomolliche si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Centomolliche?
Vuoi prenotare un tavolo da Centomolliche?
Il ristorante Centomolliche nasce dalla passione e, come tutto ciò che il fuoco della passione forgia e modella, non può che essere una creazione d'arte. E' arte e amore quella che il cuoco Alessandro imprime nei suoi piatti, sin da quando da adolescente cucinava con amore per la sua famiglia e scopre il suo talento per i fornelli. La passione e le capacità spingono Alessandro verso il destino di Chef esperto che il 2003 apre il suo ristorante Centomolliche, cucinando con lo stesso amore che animava i suoi inizi e donando ai suoi clienti lo stesso amore per il buon cibo che lo ha animato nei suoi giovani inizi. Il talento e la passione premiano, dunque, e Centomolliche di premi ne ha ricevuti due: il riconoscimento ufficiale della sua qualità attraverso il meritato inserimento nella guida Gambero Rosso e l'amore dei suoi affezionatissimi clienti, che considerano i suoi tavoli e la sua cucina una seconda casa, da cui aspettarsi sempre il meglio.
