Menu from Chef Dedé
Menu highlights
Antipasti
Misto di crudi del Mediterraneo, marinature ed erbe aromatiche
22,00€
Caciocavallo grigliato in agrodolce e verdure selvatiche saltate
11,00€
Calamaro grigliato alle erbe aromatiche su vellutata di piselli
14,00€
Mains
Filetto di pesce del giorno con cipolla candita e salsa agrodolce
18,00€
Calamaro farcito di ricotta aromatizzata al limone e biete brasate
18,00€
Petto di faraona lardellato ai cuori di carciofi e fondo di vino rosso
18,00€
Ravioli di zucca gialla e burrata ragusana al pistacchio di Bronte DOP
15,00€
Spaghetti cozze, vongole veraci e pomodoro datterino
14,00€
Tagliolini freschi ai ricci di mare
18,00€
Desserts
Tortino di cioccolato dal cuore tenero e gelato alla vaniglia
7,00€
Sorbetto di fichi d'India
6,00€
Millefoglie di cannolo di ricotta in salsa di cioccolato
7,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone