Menu from Cibarè Ristorante Napoli
Menu highlights
Antipasti
Fritto Cibarè
Polpo alla Luciana
Polpo in due cotture
Mix antipasti del Cibarè
Mains
La genovese
mezzanelli spezzati con sugo di cipolla a lunga cottura e spezzatino di manzo
Ragù napoletano
candele spezzate a mano con ragù di carne mista (manzo e maiale) con passata di pomodoro a lunga cottura
La nerano
spaghetti con zucchine, provolone del monaco e basilico fresco
Vermicello verace
spaghettoni con vongole veraci, gocce di datterino giallo, pecorino e profumo di limone
Baccalà in olio cottura
Fritto del golfo
Tagliata di manzo
Involtini di pesce spada
Scottata di tonno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
