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Ciccio in Pentola

Ciccio in Pentola

CentroSiciliano, Italiano
Eccellente
5.0/6
1 Recensione
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Ciccio in Pentola

Una vera istituzione nel panorama della ristorazione elegante palermitana. Il Ristorante Ciccio in Pentola nasce nel cuore della Kalsa, quartiere storico di Palermo, proponendo piatti del giorno tipici della cucina siciliana ma serviti in versione quasi gourmet. Alcuni ingredienti del menu sono infatti particolari finendo per creare curiose creazioni da non perdere. Ciccio in Pentola di via dello Spasimo, a pochi passi dal mare, è quello che ci vuole se cercate un ristorante a Palermo più ricercato ma pur sempre siciliano nell’anima.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:00
Monday
11:30 - 23:00
Tuesday
11:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 23:00
Friday
11:30 - 23:00
Saturday
11:30 - 23:00
Sunday
11:30 - 23:00

Indirizzo

Ciccio in Pentola
Via dello Spasimo 44
Palermo 90133

Il meglio del Menu

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Antipasti

Bocconcini di Baccalà a Sfincione

Bccalà, farina, olio di semi, passata di pomodoro, acciughe, cipolla, pangrattato
12,00 €

Polpette di Sarde con macco di Fave

Sarde, olio, uva passa, pinoli, pangrattato, menta, finocchietto, fave, cipolla
10,00 €

Quater di Tonno

Tonno di pasta Cataifi su composta di Kiwi, Tonno con Cipolla rossa, Tonno con Malvasia, Tonno con Porro e Radicchio
16,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ciccio in Pentola, Palermo

Molto apprezzato, tanto dai turisti quanto da gente che Kalsa e Palermo le conoscono bene, Ciccio in Pentola di via dello Spasimo vi stupirà con tutti i sapori della Sicilia serviti però insieme a nuove proposte gastronomiche. Il ristorante Ciccio in Pentola propone infatti gastronomia tipica siciliana, in particolare palermitana, con rivisitazione di piatti tipici, secondo una particolare concezione della cucina. Gli interni mettono subito il buonumore, con arcate con mattoni a vista e pareti bianche che donano un senso di luminosità. La parte esterna è perfetta per le serate estive, come anche per pranzi di lavoro.

Tra i piatti da non perdere di Ciccio in Pentola di via dello Spasimo ci sono Pasta Etna, preparata con nero di seppia, seppie, cipolla, sale, peperoncino, vino bianco con quenelle, ricotta e ricci, e le polpette di Sarde con macco di fave sarde, olio, uva passa, pinoli, pangrattato, menta, finocchietto, fave, cipolla, ingredienti classici della cucina siciliana. Dopo vi aspetta una gustosa passeggiata per Kalsa, uno dei quartieri storico di Palermo!

1 Recensione su Ciccio in Pentola

Eccellente
5.0/6
1 Recensione
Servizio-personale:Piacevole
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
"Ottimo"
5/6
Dan H.2 mesi fa · 1 recensione

Great atmosphere. Very good food and wine. I would recommend pasta con sarde.