Menù di Ciccio in Pentola
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Bocconcini di Baccalà a Sfincione
Bccalà, farina, olio di semi, passata di pomodoro, acciughe, cipolla, pangrattato
Polpette di Sarde con macco di Fave
Sarde, olio, uva passa, pinoli, pangrattato, menta, finocchietto, fave, cipolla
Quater di Tonno
Tonno di pasta Cataifi su composta di Kiwi, Tonno con Cipolla rossa, Tonno con Malvasia, Tonno con Porro e Radicchio
Pasta Etna
Nero di seppia, seppie, cipolla, sale, peperoncino, vino bianco con quenelle, ricotta e ricci
Paccheri al Pesto e Agrumi
Basilico, aglio, sale, pepe, pinoli, agrumi, ricotta infornata, melanzane croccanti scorza di arance e limone
Secondi Piatti
Trancio di Pescato del giorno
Trancio di pesce fresco pescato del giorno condito con ingredienti diversi
Desserts
Mousse di Ricotta
Mousse di ricotta con colata di cioccolato fondente liquido in scaglie
Croccante di sfoglia con panna e gelato
Croccante di sfoglia con Panna e fragoloni accompagnato con gelato alla fragola e menta
Parfait di pistacchio
Con colata di cioccolato e pistacchio in frammenti
Maggiori info sul ristorante: Ciccio in Pentola
Una vera istituzione nel panorama della ristorazione elegante palermitana. Il Ristorante Ciccio in Pentola nasce nel cuore della Kalsa, quartiere storico di Palermo, proponendo piatti del giorno tipici della cucina siciliana ma serviti in versione quasi gourmet. Alcuni ingredienti del menu sono infatti particolari finendo per creare curiose creazioni da non perdere. Ciccio in Pentola di via dello Spasimo, a pochi passi dal mare, è quello che ci vuole se cercate un ristorante a Palermo più ricercato ma pur sempre siciliano nell’anima.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ciccio in Pentola?
Nel ristorante Ciccio in Pentola si mangia cucina Siciliana?
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Molto apprezzato, tanto dai turisti quanto da gente che Kalsa e Palermo le conoscono bene, Ciccio in Pentola di via dello Spasimo vi stupirà con tutti i sapori della Sicilia serviti però insieme a nuove proposte gastronomiche. Il ristorante Ciccio in Pentola propone infatti gastronomia tipica siciliana, in particolare palermitana, con rivisitazione di piatti tipici, secondo una particolare concezione della cucina. Gli interni mettono subito il buonumore, con arcate con mattoni a vista e pareti bianche che donano un senso di luminosità. La parte esterna è perfetta per le serate estive, come anche per pranzi di lavoro.
Tra i piatti da non perdere di Ciccio in Pentola di via dello Spasimo ci sono Pasta Etna, preparata con nero di seppia, seppie, cipolla, sale, peperoncino, vino bianco con quenelle, ricotta e ricci, e le polpette di Sarde con macco di fave sarde, olio, uva passa, pinoli, pangrattato, menta, finocchietto, fave, cipolla, ingredienti classici della cucina siciliana. Dopo vi aspetta una gustosa passeggiata per Kalsa, uno dei quartieri storico di Palermo!
