Menù di Citysea
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Il mio pesce crudo: Tartare , carpacci, crostacei, zenzero, soia, olii, polvere di frutta, “essenza” di agrumi
22,00€
Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli
18,00€
Polpo grigliato su crema di ceci, panelle croccanti e capperi disidratati
18,00€
La Patata nel suo orto con Scampi, pecorino siciliano e tartufo di Norcia
20,00€
Primi Piatti
Risotto carnaroli alla barbabietola con citronella e vongole veraci
22,00€
Busiate con filetti di triglie, uvetta al passito, finocchietto selvatico e polpa di ricci
20,00€
Il ricordo dei cannelloni ripieno di porcini e ricotta di pecora, fonduta di cacio cavallo allo zafferano ed i porcini ripassati in padella
20,00€
Calamarata con zeste d’arancia, acqua di mare, Gambero rosso di Mazara e arancia candita
20,00€
Trancio di spigola di Mare con salsa alle erbe spontanee, lastra di porcini ed emulsione di soia
25,00€
Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate
La Rubia Gallega è un bovino adulto della Galizia, carne di altissima qualità grazie alla loro particolare struttura muscolare. Il filetto possiede la succosità, la morbidezza e il sapore intenso, tipici di tutti i tagli della Rubia Gallega.
25,00€
Filetto di baccalà su emulsione di lenticchie nere, con senape e cipolla rossa cotta ai lamponi
22,00€
Filetto di Ricciola “Hamachi” cotta alla brace, con salsa di barbabietola, finocchio grigliato, bottarga di tonno e la sua salsa
22,00€
Desserts
Pinã Colada
Guscio di cioccolato a forma di noce di cocco con ganache al cocco, coulis tropicale, cuore di babà bagnato al Malibù e tartare di ananas
12,00€
Cassata Siciliana
8,00€
Bignè al cioccolato
12,00€
Tortino di cioccolato e pere
12,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano